Idioma:
 
 
Páginas:
   
1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
 
Configuración de movimiento / Detección de ruido
Desactivar detección de movimiento o ruido
Enmascaramiento de un Área
Inicio y detención de Monitoreo
Iniciar supervisión con las Alertas de inicio de la aplicación
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos
 

WebCam Monitor 6.21


Enmascaramiento de un Área

La Máscara función le permite bloquear la detección de movimiento en un área determinada.  Usted puede seleccionar un área para ocultar en la ventana de vista previa.  Esto reduce la posibilidad de activación de alertas no deseado.  Por ejemplo, usted quiere controlar su jardín, pero no quiere que el movimiento en la carretera fuera de lo que debe tenerse en cuenta, puede enmascarar la parte en la carretera aparece en la ventana de vista previa.

Haga clic en Herramientas >> Máscara o el icono de la máscara en la barra de herramientas para utilizar esta función.  Un cuadro de mensaje aparece y le informa sobre cómo seleccionar y enmascarar un área en la ventana de vista previa.  Haga clic en Vale para cerrar el cuadro de mensaje.  El icono de la máscara en la barra de herramientas cambia al icono de desenmascarar.

Usted verá una caja rectangular con líneas rojas punteadas en la ventana de vista previa.  Mover a la parte que desea ocultar y cambiar su tamaño arrastrando a lo largo de los bordes de la caja.  Puede cambiar el tamaño del rectángulo máscara o desactivar esta función sólo cuando el seguimiento está desactivado.  El registro muestra una entrada que le dice que el movimiento no se detecta en el área enmascarada.

Para desenmascarar el área seleccionada para una cámara individual, abra la Herramientas menú y haga clic en el Desenmascarar opción o haga clic en el icono de desenmascarar.  Abra la Archivo menú y haga clic en Actualizar lista de dispositivos para desenmascarar y detener los avances de todas las cámaras

Configuración de la máscara persisten, es decir, se salvan y mantienen sin cambios cuando se cambia entre cámaras, cierre la aplicación o cuando un programa se ejecuta.



Copyright © DeskShare incorporado.  Todos los derechos reservados.