Controles de cámara
Acceso rapido

Barra de menús

Mediante Menús, puede acceder a todas las funciones proporcionadas en la aplicación.  Esta sección describe todos los elementos del menú principal.  La barra de menús se divide en las siguientes secciones:

• Menú Archivo: Controles generales de funcionamiento.

• Añadir Webcam: Le guía mediante la adición de una cámara y la configuración de acciones.
      • Editar Webcam: Cambiar o corregir ajustes de la cámara, alertas, etiquetas o máscara.
      • Quite las cámaras que no se están utilizando.
      • Guardar registro: Guarde el registro de eventos para conservarlo.
      • Eliminar registro: borra todas las entradas del evento generadas.
      • Habilitar el modo Ocultar: WebCam Monitor se ejecutará en segundo plano sin mostrar un icono en la pantalla o en la barra de tareas.
      • Ajustes: Configura la configuración general.
      • Menú de lanzamiento: Puede iniciar otras aplicaciones de Deskshare.
      • Salir: Detiene todas las acciones en ejecución, conserva los ajustes de la cámara para el siguiente uso y cierra la aplicación.

• Menú de acciones: Inicie rápidamente acciones como Grabación de vídeo, Supervisión y Difusión para la cámara seleccionada.

• Iniciar Grabación: Iniciar o detener la grabación de la cámara seleccionada.
      • Iniciar monitoreo: Iniciar acciones de monitoreo en detección de movimiento o en intervalos de tiempo regulares. Esta opción cambiará con Stop Monitoring.
      • Empezar la emisión: Iniciar o detener la transmisión de video en vivo para la cámara seleccionada.
      • Tomar foto: captura una imagen de la cámara seleccionada manualmente. También puede utilizar la tecla de acceso directo Ctrl + P.

• Ver Menú: Controle los diseños de la cámara y vea el estado de subida y transmisión.
  • Menú de Propiedades: Cambiar las propiedades de la cámara, video y audio.

• Propiedades de la cámara: Establece las propiedades de la imagen, como saturación, brillo y contraste para las cámaras.
      • Propiedades de vídeo: Configure las propiedades de vídeo, como la resolución y la velocidad de fotogramas.
      • Propiedades de audio: Ajuste el volumen.

• Menú Herramientas: El menú Herramientas incluye los siguientes elementos:

• Subida por FTP: Consulte las cámaras que están cargando archivos y vea cualquier subida pendiente de videos y fotos.
      • Programador: Programe acciones como monitorización, grabación de vídeo y difusión de cada cámara para que se produzcan en un momento específico.
      • Analizador de medios: Vea grabaciones y fotos de todas las cámaras.