1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido

Configuración de movimiento / Detección de ruido
Desactivar detección de movimiento o ruido
Enmascaramiento de un Área
Inicio y detención de Monitoreo
Iniciar supervisión con las Alertas de inicio de la aplicación
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Movimiento / Configuración de ruido

WebCam Monitor Puede desencadenar Alertas de manera periódica o cuando el movimiento o el ruido es detectado.  En esta sección se explica cómo configurar el movimiento y / o la detección de ruido para activar las alertas apropiadamente, con pocos falsos alertas como sea posible.  Esto incluye los siguientes capítulos: