1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado

Grabación de Video / Audio periódicamente
Tomar fotos periódicamente
Envío de e-mail de notificación periódica
Lanzamiento de un programa periódicamente
Uso de las alertas múltiples periódicamente
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Grabación de Video / Audio periódicamente

Puede configurar WebCam Monitor grabar periódicamente el vídeo de la webcam.  Estas grabaciones se guardan en el formato de Windows Media.  Periódicamente, la grabación de un vídeo se puede utilizar cuando se está esperando un montón de actividades.  Puede revisar y analizar las grabaciones más tarde a su conveniencia.

1. Bajo Ejecutar alertas, Seleccione la opción Después de cada
  2. Especifique el tiempo en horas, minutos y segundos (hh: mm: ss) en el marco del Después decada opción.  Este es el tiempo tras el cual desea que la alerta se dispara.
  3. Bajo Que alerta qué quieres huir? comprobar el Video / Audio Recording opción.
  4. Haga clic en Configurar para abrir la ventana de configuración.
    Obtenga más información sobre la configuración del Video / Audio alerta de grabación ...
  5. Haga clic en Vale.

Después de esta alerta está activada y configurada, puede iniciar el monitoreo.  Dependiendo de la configuración, WebCam Monitor invocará esta alerta periódicamente.  Las grabaciones se guardan en la carpeta especificada en el formato de Windows Media.