1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática

Anote cuando el movimiento o ruido se produce
Continuamente Subir fotos JPEG a mi servidor FTP
Ver todo mi cámara de forma remota desde otro PC
Enviar un E-mail cuando el movimiento o el ruido es detectado
Horario cámara (s) para iniciar la supervisión en la fecha especificada
Continuamente grabar desde mi cámara seleccionada
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Grabar de forma continua desde la cámara seleccionada

Si selecciona esta acción, WebCam Monitor mantendrá un video continuo y / o grabación de audio del dispositivo seleccionado.

Subir y Radiodifusión ajustes permanecen sin cambios.

Haga clic en Siguiente para ajustar la configuración de grabación continua.

Realiza grabaciones en la carpeta: Utilice el Examinar botón para seleccionar una carpeta en la que guardar las grabaciones.  Asegúrese de utilizar una unidad de disco que tenga espacio suficiente para varios días de archivos de grabación.

Prefijo del nombre de archivo: Todos los archivos de grabación se iniciará con estos caracteres, seguidos por los códigos de fecha y hora.  Por ejemplo, si escribe "DoorCam" aquí, un archivo de grabación podría ser llamado "DoorCam-8-3-2009_12_33_10" (grabado 03 de agosto 2009 a las 12:33:10).

Guardar grabaciones comonsegmentos minuciosos: Durante WebCam Monitor continuo grabación creará archivos individuales de cada uno de los cuales contiene esta cantidad de vídeo.  Si no cambia el valor predeterminado de 1 minuto, un día de grabación creará 1.440 archivos separados.  Usted puede seleccionar cualquier valor entre 1 y 60 minutos.

Auto borrar archivos mayores dendía (s): WebCam Monitor eliminará viejos archivos automáticamente.  Esto evita llenando todo el espacio de almacenamiento disponible.  Si necesita conservar un archivo para que quede constancia, mover o copiar de la Guardar las grabaciones en carpeta.  Usted puede seleccionar cualquier número entre 1 y 365 días para el borrado automático.

Haga clic en Siguiente después de configurar la grabación continua.  La Configuración botón en la última página del asistente se puede utilizar para la configuración avanzada.  Haga clic en Vale para comenzar la grabación continua.