1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos

Selección de un dispositivo de seguimiento
Grabación manual
Tomar fotos manualmente
Camera Manager
Ver Barra de control
Añadir Cámara Asistente
Motion Habilitación o la detección de ruido
Lista de dispositivos Refrescante
Cambio de propiedades de la cámara
Cambiar las propiedades de vídeo
Cambio de TV Tarjeta sintonizadora y Propiedades de la Barra Cruzada
Programación de Dispositivos
Opciones del dispositivo de programación
Trabajar con cámaras IP

Uso de cámaras IP
Adición de cámara IP
La búsqueda de dirección de la cámara IP
Edición de la configuración de cámaras IP
Extracción de cámaras IP
Controlar el movimiento de una cámara IP
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Programación de Dispositivos

La Cedular en WebCam Monitor se puede utilizar para establecer el inicio y de final para que uno o más dispositivos automáticamente iniciar la monitorización.  Si el área a vigilar es grande, entonces usted puede conectar varias cámaras a la PC mediante un concentrador USB.  A continuación, puede configurar estos dispositivos múltiples para llevar a cabo el seguimiento de un ciclo.  De esta manera, el número de puntos ciegos se reduce significativamente para hacer su vigilancia configurar más eficaz.  Al programar varios dispositivos, WebCam Monitor inicia y se detiene cada par de dispositivos en un intervalo de 60 segundos y los usa uno después del otro para el monitoreo.

Leer el artículo: El uso de múltiples cámaras para vigilar eficazmente.

Para agregar uno o más pares de dispositivos para la programación:

1. Vaya a la Herramientas menú y haga clic en Opciones
  2. Haga clic en el Cedular ficha.
  3. Compruebe el Habilitar el Programador opción y haga clic en El programa de instalación
  4. En el Planificar pares de dispositivos enCiclo de diálogo, haga clic en Añadir
  5. Seleccione o agregue una cámara conectada localmente o una cámara IP a través de la Añadir Cámara Asistente que se abre.
  6. Siga los pasos 4 a 5 para todos los dispositivos que desee incluir en el ciclo.  Usted puede agregar un par único dispositivo una sola vez.  Cada par de dispositivos para monitores 60 segundos.  Después de esta duración es más, el seguimiento comienza con el siguiente par en el horario.
  7. Para cambiar una entrada (el dispositivo de vídeo o audio en un par), selecciónelo de la lista y haga clic en Edición
  8. Para eliminar una o más entradas, seleccione y haga clic en Quitar
  9. Utilice el Subir y Bajar botones para cambiar el orden de los pares de dispositivos en el ciclo.
  10. Haga clic en Vale para guardar el programa y volver a la Opciones diálogo.

Una vez que los pares de dispositivos que desea utilizar para el monitoreo se han seleccionado, el siguiente paso es Especifique Tiempos de Programador para el monitoreo (De Herramientas menú >> Opciones >> Cedular tab):

1. Desde Lleve a cabo esta tarea desplegable, seleccione Una vez, Diario o Semanal.  Puede configurar los ajustes avanzados para cada uno de estos opciones de programación.  Incluso puede seleccionar la En aplicación de puesta en marcha opción de este menú desplegable.
  2. Seleccione el Hora de inicio y / o Tiempo de parada para la programación.  Haga clic en Vale.

Al inicio y hora de finalización especificada, WebCam Monitor pondrá en marcha y detener el ciclo.  Si no hay tiempo de parada se especifica el seguimiento con alertas continuará indefinidamente o hasta que se detenga manualmente.  Si usted tiene más de una cámara o dispositivo especificado, el presente dispositivo por primera vez en el ciclo se inicia.  Después de monitorear durante 60 segundos, el siguiente dispositivo de la lista se iniciará.

Nota: Puede iniciar el programa manualmente desde el Monitorizar menú >> Inicio de la programación de dispositivos opción.