Transmisión en vivo

Configurar la radiodifusión
Seleccione un perfil de Broacasting
Ver quién ve Broadcast
Subir archivos a FTP

Crear y editar el perfil de FTP
Ver el estado de subida

WebCam Monitor 6.28

Seleccione un perfil de difusión

WebCam Monitor utiliza el perfil predeterminado para codificar datos de vídeo a medida que se emite.  ESPACIOUn perfil contiene información acerca de cómo las transmisiones de vídeo deben codificarse o comprimirse para que ocupan sólo el ancho de banda dado en el perfil.

Por ejemplo, si selecciona un perfil que codifica emisiones de vídeo a 56 Kbps, la transmisión se reproducirá correctamente a través de una conexión a Internet de 56 Kbps o más.  Los usuarios con menos de 56 Kbps experimentarán pausas o alteraciones en la conexión a Internet al ver la emisión.  Cuanto menor sea el ancho de banda seleccionado, menor será la calidad del vídeo transmitido.

Si está permitiendo que varios usuarios se conecten a la vez, recuerde multiplicar el ancho de banda por el número máximo de usuarios al comprobarlo con el ancho de banda de carga de su conexión a Internet.  Por ejemplo, si su ancho de banda de carga es 128 Kbps, sólo puede permitir un máximo de 2 usuarios a 56 Kbps (2 x 56 = 128).  Si está emitiendo desde varias cámaras, el ancho de banda utilizado para cada cámara debe agregarse para encontrar el ancho de banda total requerido.

Por ejemplo:

Cámara 1: 1 usuario a 56 Kbps - 56 K

Cámara 2: 2 usuarios a 56 Kbps - 128 K

Cámara 3: 1 usuario a 56 kbps - 56 K

Ancho de banda total utilizado - 256 K

Nota: Puede haber un retardo que oscile entre algunos segundos y tres minutos en la emisión.