1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto

Carga de vídeo, audio o fotos cuando el movimiento o el ruido es detectado
Carga de vídeo, audio o fotos periódicamente
Configuración del servidor Proxy
Configuración del servidor DNS
Configuración de Video / Audio Broadcasting
Mostrar estado Broacasting
Mostrar Estado de la subida
Asignación de una dirección IP estática a su PC para streaming en vivo
Obtención de la dirección IP de su ordenador
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Mostrar Estado de la subida

Puede ver el estado de carga de (foto) de vídeo, audio y archivos de imagen que se crean cuando las alertas, como Video / Grabación de audio y Tome fotos se activan de forma periódica o por movimiento / ruido.

Visualización del estado de Subir

Para ver el estado de carga de archivos en cola para subir a un servidor FTP:

1. En la barra de menús, haga clic en Vista
  2. Haga clic en Mostrar Sube estado.  La Estado de la subida de diálogo se abre.

Este cuadro de diálogo muestra los archivos en cola para subir y su estado.  También se da el mensaje (Carga) o (No Carga) dependiendo de si el proceso de carga está pasando en el momento o no.  Se muestra la lista de archivos para la carga, la carpeta donde se almacenan y status de la carga.  El estado de carga puede ser Completar, Incompleto o En cola.  Una ruptura de la lista también se presenta en forma de número de archivos que están Subida, En cola, Fracasado y Total.

Borrado de la lista de archivos

Para eliminar la información acerca de todos los archivos que aparecen en el cuadro de diálogo:

1. En la barra de menús, haga clic en Vista
  2. Haga clic en Mostrar Sube estado.  La Estado de la subida de diálogo se abre.
  3. Ahora haga clic en el Claro botón.
  4. Se le pedirá que confirme su elección.  Haga clic en para continuar con el proceso de compensación.

Ocultar la ventana de estado Subir

El cuadro de diálogo Estado de carga se pueden visualizar simultáneamente mientras se trabaja en la aplicación y muestra los resultados de una actualización constante.  Para ocultarla, simplemente haga clic en el Ocultar botón en el cuadro de diálogo.