1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas

Grabación de Video / Audio
Tomar fotos

Fecha / Hora y Impr
Haciendo sonar una alarma
Envío de notificaciones por correo electrónico
Envío de SMS de notificación
Lanzamiento de un Programa de
Uso de las alertas múltiples
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Haciendo sonar una alarma

La alarma de sonido se reproduce un archivo de audio de su elección cada vez que se dispara.  Puede utilizar esta alarma para ahuyentar a posibles intrusos de la ubicación que está supervisando.  Por ejemplo, si desea proteger su habitación mientras usted no está presente, la posición de la cámara web hacia la puerta y configurarlo para reproducir el sonido de la alarma de detección de movimiento o ruido.  Ahora, cada vez que alguien intenta entrar en su habitación, la alerta se activaría y WebCam Monitor jugaría la alarma, aterrando a los formuladores de cualquier persona que es para nada bueno.  La alarma puede ser una sirena o su canción favorita.

1. Bajo Ejecutar alertas en el RápidoConfiguración panel, asegúrese de que Cuando el movimiento o el ruido es detectado opción está seleccionada.  Seleccione esta opción si no está ya seleccionado.
  2. Bajo ¿Qué es lo que quieres alerta para correr? comprobar el Sonido de alarma opción.
  3. Haga clic en Configurar para abrir la ventana de configuración.
  4. Haga clic en Vale.

Después de esta alerta está activada y configurada, puede iniciar el monitoreo.  Dependiendo de la configuración, cuando el movimiento o el ruido es detectado, WebCam Monitor repetidamente empezará a reproducir el archivo especificado.

Configuración de la Alerta

Conjunto de archivos de audio

Haga clic en Examinar y Especifique el archivo de audio que se reproduce cuando se ejecuta esta Alerta.  Todos los formatos populares de archivos de audio como WAV, MP3, MIDI, AU y WMA son compatibles.

Duración de evento

La duración es el tiempo durante el cual se reproduce la alarma acústica.  El archivo de sonido especificado se reproduce varias veces durante este tiempo.

Volumen de audio

Seleccione el volumen del archivo de audio en una escala de 1 a 100.