1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido

Configuración de movimiento / Detección de ruido
Desactivar detección de movimiento o ruido
Enmascaramiento de un Área
Inicio y detención de Monitoreo
Iniciar supervisión con las Alertas de inicio de la aplicación
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Inicio y detención de Monitoreo

Antes de iniciar la supervisión:

1. Seleccione un dispositivo
  2. Inicie la vista previa para empezar a utilizar el dispositivo seleccionado.
  3. Iniciar supervisión.

Si un solo dispositivo o múltiples dispositivos se programan entonces WebCam Monitor automáticamente inicia la supervisión.

• En el Monitorizar menú, haga clic en InicioMonitoreo con alertas para iniciar el monitoreo.
  • En el Monitorizar menú, haga clic en DetenerMonitoreo para detener la supervisión.

Durante el seguimiento, si WebCam Monitor detecta movimiento o ruido todos los seleccionados Alertas se activan.

Desactivación de Esquemas de baja potencia

Una sesión de control puede fallar si se ha configurado un esquema de bajo consumo en su PC y el sistema se activa mientras WebCam Monitor está supervisando.  Para desactivar los sistemas de baja potencia como el sistema de modo de espera hibernación, apagar el monitor, Apagar los discos duros, etc:

1. En WebCam Monitor, en la Herramientas menú, haga clic en Opciones
  2. Bajo la General, Marque la opción Deshabilitar programas de baja potencia (espera, hibernación, etc) durante el seguimiento.  De forma predeterminada, esta opción está activada.
  3. Haga clic en Vale.

Desactivación del protector de pantalla

Para desactivar el protector de pantalla:

1. En el Herramientas menú, haga clic en Opciones
  2. Bajo la General, Marque la opción Desactivar protector de pantalla durante el monitoreo.  De forma predeterminada, esta opción está activada.
  3. Haga clic en Vale.