1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto

Carga de vídeo, audio o fotos cuando el movimiento o el ruido es detectado
Carga de vídeo, audio o fotos periódicamente
Configuración del servidor Proxy
Configuración del servidor DNS
Configuración de Video / Audio Broadcasting
Mostrar estado Broacasting
Mostrar Estado de la subida
Asignación de una dirección IP estática a su PC para streaming en vivo
Obtención de la dirección IP de su ordenador
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Difusión de Video / Audio

Radiodifusión proporciona una solución de alta gama para el monitoreo remoto.  Video y audio se transmite en vivo.  Los usuarios pueden conectarse al servidor y ver el video y audio en vivo.  El número de usuarios que pueden conectarse a su servidor está limitado sólo por la cantidad de recursos de la computadora que usted tiene.  Radiodifusión utiliza una avanzada tecnología de streaming de Windows Media para ofrecerle los medios de comunicación de la mejor calidad de streaming.

Para transmitir vídeo y audio vista previa en vivo:

1. En el Herramientas menú, haga clic en Opciones
  2. Seleccione el RemotoMonitoreo
  3. Bajo Radiodifusión, Haga clic en Configurar
  4. Especifique un número de puerto al cual sus clientes pueden conectarse y ver el vídeo en directo.  Si se especifica 0 entonces WebCam Monitor seleccionará automáticamente un número de puerto.
  5. Especifique el número de clientes que deben ser autorizados a conectarse.
  6. Seleccione un perfil en función de la velocidad de conexión a Internet a disposición de su público objetivo.
  7. Haga clic en Vale
  8. Seleccione un dispositivo
  9. Iniciar vista previa del dispositivo seleccionado
  10. En el Herramientas menú, haga clic en InicioRadiodifusión.

NOTA: Para difundir a través de Internet fiable, es necesario tener un Dirección estática, enrutable IP para su PC.

Empezar a emitir de forma automática en el arranque

Con esta función, usted puede comenzar a transmitir en vivo tan pronto como WebCam Monitor comienza.  WebCam Monitor Comienza radiodifusión utilizando la configuración anterior.

Para habilitar la radiodifusión en el arranque:

1. En el Herramientas menú, haga clic en Opciones
  2. Seleccione el RemotoMonitoreo
  3. Bajo Radiodifusión, Haga clic en Configurar
  4. Seleccione el Empezar a emitir de forma automática en el arranque casilla de verificación.
  5. Haga clic en Vale.

Selección de un perfil

WebCam Monitor Utiliza el perfil seleccionado para la codificación de datos de vídeo y audio antes de que sean escuchados.  Un perfil contiene información acerca de cómo los flujos de vídeo y de audio debe ser codificado o comprimido para que sólo ocupan el ancho de banda dado en el perfil y no más con el fin de ser visible.  Por ejemplo, si selecciona un perfil que codifica secuencias de vídeo y audio a 56Kbps entonces la transmisión de video se podrá ver a los usuarios que tengan una conexión a Internet de 56 Kbps o más.  Los usuarios con anchos de banda menores a ver el video con la congelación y pausas.  Cuanto menor sea el ancho de banda que seleccione, menor será la calidad del vídeo y el audio.

Muchos perfiles también puede especificar un rango de ancho de banda a través del cual los flujos de vídeo y audio debería funcionar.  Estos perfiles se llaman como la exclusión mutua entre Bit Rate (MBR) perfiles.  Ellos codifican un solo vídeo y pista de audio con diferentes calidades dependiendo de la gama de ancho de banda dado por el perfil.  Vídeos MBR, por lo tanto, puede ser visto a través de una gama de anchuras de banda con una calidad óptima.  Por ejemplo, si selecciona un perfil que especifica un rango de 28 a 256 Kbps anchos de banda, a continuación, transmite múltiples serán codificados a aumentar las tasas de bits.  Cuando un vídeo se transmite MBR, un usuario con conexión a Internet 28Kbps va a ver un flujo codificado a 28Kbps.  Esta corriente será generalmente de baja calidad.  Al mismo tiempo, un usuario con una conexión a Internet 128 Kbps va a ver un flujo codificado a 128 Kbps que ofrecen mejor calidad.  Vídeo MBR también transmitir mejor cuando el uso de Internet y el ancho de banda disponible varía o parpadea.  Cuando el tráfico es ligero, un flujo de bits mayor tasa se envía, y cuando el tráfico es pesado, un flujo de bits menor tasa se envía para que los usuarios puedan ver los videos sin interrupción.

Ver estado de Radiodifusión

Para ver el estado de la radiodifusión, abra la Comience de Radiodifusión ventana.

NOTA: Habrá un retraso entre 30 segundos a 5 minutos en las corrientes de difusión.