1. Introducción
2. Inicio Rápido
3. Trabajar con dispositivos
4. Asistente para la configuración automática
5. Tipos de alertas

Grabación de Video / Audio
Tomar fotos

Fecha / Hora y Impr
Haciendo sonar una alarma
Envío de notificaciones por correo electrónico
Envío de SMS de notificación
Lanzamiento de un Programa de
Uso de las alertas múltiples
6. Movimiento / Configuración de ruido
7. Trabajar con alertas periódicamente Activado
8. Monitoreo Remoto
9. Configuración de los ajustes de FTP
10. Minimizar la Aplicación
11. Archivos multimedia
12. Atajos de teclado
13. Registros de eventos
14. Recursos

WebCam Monitor 6.28

Hacer fotos

Utilice esta alerta cuando se quiere que las fotos se toman automáticamente en la detección de movimiento / ruido.  Las fotos se guardan como imágenes JPEG de tamaño pequeño, y usted puede elegir que les mandé a usted.  Esta alerta se debe seleccionar durante una Para un servidor Web que aloja un sitio Web tipo de configuración de control, cuando se necesita mostrar una imagen de tu webcam en su sitio web.

1. Bajo EjecutarAlertas en el RápidoConfiguración panel, asegúrese de que Cuando el movimiento o el ruido es detectado opción está seleccionada.  Seleccione esta opción si no está ya seleccionado.
  2. Bajo Que alerta qué quieres huir? comprobar el Tome fotos opción.
  3. Haga clic en Configurar para abrir la ventana de configuración.
  4. Haga clic en Vale.

Después de esta alerta está activada y configurada, puede iniciar el monitoreo.  Dependiendo de la configuración, cuando el movimiento o el ruido es detectado, WebCam Monitor comenzará a tomar fotos.  Las fotos se guardan en formato JPEG.

Configuración de la Alerta

Carpeta de salida

Ubicación de la carpeta de fotos

Seleccione la carpeta en la que todas las fotos se guardan.  Durante el movimiento o la detección de ruido, esta alerta se creará un nuevo archivo para cada archivo que se necesita en esta carpeta.

Opciones de nombre de archivo

Prefijo

La alerta Tomar Foto genera nombres de archivo con el prefijo especificado aquí.  A continuación, puede optar por añadir una fecha y hora o un número secuencial a este prefijo.

Anexar fecha y hora al nombre de archivo

Cuando se selecciona esta opción, la alerta Tomar Foto añadirá la fecha y hora de cuando se tomó la foto con el prefijo especificado anteriormente.

Anexar números a los nombres de archivo

Si selecciona esta opción, la alerta se añadirá un número secuencial para el prefijo especificado anteriormente.  Bajo esta opción si marca Ciclo números del 1 al... entonces usted puede especificar el número máximo secuencial que desea que la alerta de alcanzar, después de lo cual el número secuencial envuelve y empieza a contar a partir de 1 de nuevo.  Esta es una buena manera de limitar el número de fotos.

Sobrescribir el archivo existente

Cuando se selecciona esta opción, el archivo de foto se genera con el mismo nombre que se especifica en el prefijo.  Si el archivo con el mismo nombre ya existe en la carpeta de fotos a continuación, el nuevo archivo se sobrescribe el archivo antiguo.  Esta configuración es necesaria para una Web Server Hosting de un sitio Web tipo de configuración de vigilancia.

Ajustes de foto

Número de fotos

Especifique el número de fotos que desea tomar cada vez que se activó la alerta Tomar Foto.

Tomar foto después de cada

Este número especifica el número de muestras en el vídeo recibido desde el dispositivo de captura actual para saltar antes de tomar la fotografía siguiente.  Un vídeo se compone de los marcos que son esencialmente imágenes.  Estos marcos, también llamado como muestras, se muestran en algún tipo para producir el movimiento.  Este tipo se conoce como la velocidad de cuadro del vídeo.  Un dispositivo de captura de vídeo normalmente captura a 10 cuadros por segundo (se muestran las imágenes a una velocidad de 10 fotogramas en un segundo).  Si configura esta Alerta en foto cada imagen en el vídeo a continuación, 5 cuadros no irá más allá del primer segundo de video y se transmiten poca información.  Para obtener más información, especifique un valor de 10, 20, 30 o 40 aquí, para omitir estos fotogramas generando un intervalo aproximado de segundos de la foto 1, 2, 3 y 4, respectivamente, con unos 10 cuadros por segundo.

Calidad JPEG

Las fotos se guardan en formato JPEG.  Puede especificar una calidad de entre 25 y 100.  Los valores más bajos de calidad produce archivos más pequeños JPEG.