Grabación de vídeo
Tomar foto
Notificación de correo electrónico
Subir archivos multimedia
Alarma de audio
Iniciar un programa

WebCam Monitor 6.28

Configuración de la configuración de notificación de correo electrónico

La acción Notificación por correo electrónico es una forma eficaz de supervisar remotamente.  Siempre que se active una alerta, ya sea en detección de movimiento o en intervalos regulares, WebCam Monitor le envía inmediatamente un correo electrónico.  ESPACIOTambién puede incluir fotos JPEG de la actividad que activó la alerta, dentro del cuerpo de correo electrónico.

Para configurar la configuración de Notificación por correo electrónico, haga clic en Agregar Webcam >> Acciones >> Configurar Botón de acción de notificación por correo electrónico

Especifique una dirección de correo electrónico válida en el De y A campos.  Utilizando una coma (", ") puede especificar más de una dirección de correo electrónico en el campo Para.  Ejemplos de direcciones válidas son Address@company.com o "Nombre amigable" <address@company.com>.  Puede ingresar el Asunto.

Envío de correo electrónico con un servidor de correo saliente

Todos los ISP deben proporcionar instrucciones de configuración para enviar y recibir correo electrónico utilizando un cliente de correo electrónico como Microsoft Outlook.  Las instrucciones también contienen la dirección del servidor de correo saliente (SMTP).

En el Servidor de correo saliente, Especifique el nombre o la dirección del servidor de correo saliente.  La mayoría de los servidores de correo 25 o 587 para comunicarse.  Si el servidor de correo saliente de su ISP utiliza un puerto diferente, especifíquelo en el Puerto de servicio caja.

Para establecer una conexión segura entre el sistema y el servidor de correo, puede Seguridad de la conexión tipo.  Si es posible, debe conectarse utilizando los protocolos SSL (Secure Socket Layer) o TLS (Transport Layer Security).  Si el servidor de correo saliente le pide que inicie sesión antes de enviar mensajes de correo electrónico, El servidor de correo saliente requiere autenticación opción.  Especifique la información de Nombre de usuario y Contraseña Opciones.

Prueba de configuración de correo electrónico

Para probar la alerta de correo electrónico, puede Enviar prueba de correo electrónico Después de especificar las direcciones de correo electrónico válidas De y A campos.  Puede utilizar el registro de correo electrónico para diagnosticar problemas relacionados con el correo electrónico.

Nota: Para enviar correos electrónicos debe tener una conexión a Internet.

Personalizar correo electrónico

La alerta de notificación por correo electrónico le permite enviar mensajes de correo electrónico con una foto adjunta.  Después de seleccionar y configurar esta acción, puede iniciar el monitoreo.

Detección de movimiento

Si Incluir fotos con correo electrónico Se verifica entonces en la detección de movimiento, WebCam Monitor incluirá 1 foto en la notificación por correo electrónico.  ESPACIOSi no desea incluir la foto, desactive esta opción.

Puede seleccionar norte Minutos desde el menú desplegable y Intervalo entre correos electrónicos.

Esto le ayudará a limitar el número de correos electrónicos recibidos.  Cuando se detecta movimiento, se enviará un correo electrónico.  La aplicación espera por N minutos y enviará el mensaje de correo electrónico si se detecta movimiento después de N minutos.

En intervalos regulares

Si está monitoreando a intervalos regulares, WebCam Monitor siempre Incluye 1 foto En la notificación por correo electrónico.

Get Notified cuando la cámara se desconecta durante el monitoreo

Recibe una notificación por correo electrónico cuando la vista previa de la Webcam se ha producido un error.  La previsualización de la cámara web puede fallar cuando se desenchufa o se produce un error en el puerto USB.  Durante el monitoreo, si Notificación de correo electrónico Se selecciona y la vista previa de la cámara se produce un error y se produce un error de vista previa Se enviará un correo electrónico.  Cuando la vista previa no funciona y:

El envío de correo electrónico está en curso Entonces la aplicación enviará el correo electrónico actual con las fotos.  Después de enviar este correo, se enviará un mensaje de error de vista previa.

El envío de correo electrónico no está en curso.  Entonces la aplicación sólo enviará un correo electrónico de error de vista previa.