1. Accueil
2. Profils
3. Profils de raccordement rapide
4. Profils de transfert automatique
5. Prévu profils

Création d'un profil de ligne
Exécuter ce profil automatisé
Modification, Suppression et Activer / Désactiver l'annexe
Connectez-vous à Windows en cas de besoin pour exécuter calendrier
6. Gestionnaire de fichiers
7. Paramètres
8. Paramètres du proxy
9. Actif et passif mode de connexion
10. Protocole
11. Certificat SSL
12. Codes de retour FTP
13. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Création d'un profil de ligne

Création d'un profil de ligne

Pour créer un  Prévu le profil , Vous devez fixer un profil de transfert automatique alors qu'il est en cours de création, ou de programmer une existants de transfert automatique du profil.

Pour programmer un transfert automatique profil alors qu'il est en cours de création:

1. Créer le profil de transfert automatique dans  de la façon habituelle .
  2. Sur le dernier écran de l'  Assistant Nouveau profil , Le  Planifier option est présente. Cliquez sur  Configurer .

3. Pour spécifier la fréquence d'exécution du profil, l'utilisation  Exécuter ce profil automatisé .
  4. Le temps de commencer la tâche peut être choisi à l'aide  Heure de début .
  5. Le transfert de fichiers n'aura lieu que si  Activer l'annexe est cochée.

Rubriques connexes

Copyright © DeskShare Incorporated.Tous droits réservés.