1. Bienvenue
2. Profil de connexion FTP
3. Sauvegarde et restauration profils
4. Command Line Interface
5. Gestionnaire de fichiers

Travailler avec le gestionnaire de fichiers
Actions enregistrées
Modification des attributs
Journal d'activité
Transfert file d'attente
6. Paramètres de l'application
7. Mode de connexion active et passive
8. Protocole
9. Certificat SSL
10. Codes de retour FTP
11. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

File d'attente de transfert.

La file d'attente est une liste de tous les fichiers et les dossiers en attente d'être transféré.

Vous pouvez ajouter les fichiers et les dossiers de la PC et le serveur FTP à la file d'attente.  Il est très simple d'ajouter des fichiers à la file d'attente de transfert.  Il suffit de faire glisser les fichiers depuis le gestionnaire de fichiers et leur tombent dans la file d'attente.  La file d'attente de transfert affiche le nom et la taille de chaque fichier dans la liste.  Pour le fichier actuellement être transféré, il montre aussi le statut de transfert et le pourcentage de transfert qui vous aide à garder une trace de combien de temps le transfert aura.

La file d'attente de transfert a sa propre barre d'outils.  Après l'ajout de fichiers à la file d'attente, démarrez le transfert en cliquant sur le Démarrez bouton sur la barre d'outils de la fenêtre de la file d'attente de transfert.  Avant de commencer le transfert, vous pouvez supprimer les fichiers de la file d'attente ou de glisser plus les fichiers depuis le gestionnaire de fichiers.  Vous pouvez définir l'ordre dans lequel les fichiers vont être transférés avec la Monter et Descendre boutons.

Remarque: En naviguant sur les deux côtés du gestionnaire de fichier, vous pouvez file d'attente des transferts avec différentes destinations et de différentes sources, par exemple transfert de fichier ABC.txt à un dossier et fichier XYZ.txt vers un autre dossier.