3.Utiliser Auto FTP Manager
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP
9.Ressources

Auto FTP Manager 7.05

Quoi de neuf dans Auto FTP Manager?

Version 7.0

• Transférer des fichiers depuis et vers des appareils mobiles Android: Gérer les fichiers sur tous vos Appareils Android De votre ordinateur. Déplacer des fichiers et des répertoires entiers sur vos appareils Android de n'importe où.
  • Transférer à distance des fichiers sur un PC via le réseau local: Maintenant, vous pouvez facilement transférer vos fichiers d'un PC à un autre PC présent dans votre réseau local. Vous pouvez également choisir les dossiers et les lecteurs que vous souhaitez partager sur le PC distant
  • Transférer des fichiers entre n'importe quelle combinaison de dossiers PC, de serveurs FTP, d'appareils mobiles Android et de PC distants: Imaginez les possibilités de transfert de fichiers entre n'importe quelle combinaison d'appareils, de serveurs et de PC, gérez tout depuis votre ordinateur. Plus de dix combinaisons différentes sont possibles. Vous pouvez transférer des fichiers entre deux appareils Android, deux ordinateurs distants ou un PC distant et un compte FTP directement à partir de votre ordinateur.
  • De nouvelles règles d'action vous permettent de supprimer et de renommer les fichiers après le transfert: Vous pouvez maintenant effectuer plus d'actions après un transfert réussi. En plus de déménager, nous avons ajouté des règles d'action pour suppression et renommer des fichiers.
  • Rapports de transfert améliorés: Sélectionnez un événement spécifique pour générer un rapport de transfert lorsque le transfert automatique est terminé, échoué ou arrêté manuellement. Enregistrer le rapport de transfert à tous les emplacements, y compris PC, serveur FTP et l'envoyer par courrier électronique.
  • Planifiez les actions à effectuer avant de commencer ou après avoir effectué un transfert: Maintenant, vous pouvez choisir d'exécuter un programme particulier avant de commencer le transfert ou vous pouvez définir un calendrier pour fermer l'application ou éteindre votre ordinateur après la fin du transfert.
  • Fonctionnalité de planification hebdomadaire améliorée: Vous pouvez choisir de répétez l'horaire après une heure spécifique et sélectionnez la durée pour laquelle l'horaire doit être exécuté en utilisant des options avancées pour configurer l'horaire hebdomadaire.
  • Aperçu rapide de l'état de l'horaire: Voir la détails des profils planifiés tels que le type d'horaire, la prochaine durée d'exécution, la dernière durée d'exécution et le statut.
  • Une nouvelle fonctionnalité de connexion de test vous aide à vous connecter: Vous avez des problèmes pour vous connecter? Vous êtes sûr que vous avez le nom d'utilisateur et le mot de passe corrects mais n'êtes pas sûr des autres paramètres? Notre connexion de test La fonction essaie diverses combinaisons de paramètres pour corriger automatiquement les problèmes de connexion courants.
  • Interface multilingue: L'interface de l'application peut maintenant être affichée en allemand, français, espagnol, portugais et italien.

Version 6.1

• Filtre d'exclusion amélioré: Maintenant vous pouvez choisir de exclure sous-dossiers (dossiers dans un dossier) du transfert.
  • Choisissez facilement votre dossier personnel: Gagnez du temps en sélectionnant un dossier personnel dans Gestionnaire de fichiers en utilisant le bouton droit de la souris.
  • Résolution commune des conflits: Existant conflits de fichiers peut maintenant être appliqué à l'emplacement que vous choisissez pour déplacer les fichiers après le transfert.
  • Prise en charge de la connexion au proxy spécifique au profil: Maintenant configurer individuelle Serveur proxy pour des connexions de profil séparées.

Version 6.0

• Prise en charge du protocole SFTP: Transférer en toute sécurité vos fichiers lorsqu'ils sont connectés à un serveur SFTP.
  • Se connecter avec des serveurs proxy: Votre réseau dispose-t-il d'un serveur proxy? Maintenant vous pouvez utiliser ce qui suit connexions proxy: HTTP, FTP, SOCK5.3 et SOCK5.1.
  • Ouvrir et modifier des fichiers distants: Utilisez n'importe quelle application telle que WORD ou EXCEL pour modifier directement les fichiers sur l'emplacement FTP.
  • Paramètres de connexion FTP détectables automatiquement: Vous connaissez le nom d'utilisateur et le mot de passe mais avez encore des difficultés à vous connecter au compte FTP? Utilisez notre nouvelle aide de test FTP Connection pour tester la connexion et découvrir automatiquement les paramètres FTP corrects.
  • Connexion rapide à l'aide de l'URL: Trouvé une URL FTP sur un site Web? Copiez-le et laissez automatiquement Auto FTP Manager découvrir et configurer les paramètres FTP.
  • Regarder le dossier: Planifiez votre profil automatisé pour démarrer automatiquement le transfert lorsque des modifications sont détectées dans un dossier surveillé.
  • Interface utilisateur redessinée: La nappe nouvelle interface est intuitif et plus convivial.
  • Compatibilité avec Windows 10: Auto FTP Manager prend entièrement en charge Windows 10 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Contrôle d'onglet amélioré: Clic droit sur un languette et effectuer des opérations rapides telles que l'onglet Fermer, Fermer tous les onglets ouverts, Modifier le profil et afficher Informations sur le profil.
  • Glisser et déposer des fichiers dans un raccourci de dossier: Vous pouvez maintenant transférer des fichiers vers le raccourci de dossier pour votre lecteur local ou réseau.
  • Messages de journal améliorés: Clair et facile à comprendre journal des messages contenu.
  • Couper-coller des fichiers du bureau au FTP: Déplacez facilement vos fichiers à partir de n'importe quel emplacement PC et collez directement dans un dossier FTP couper coller opération.
  • Prise en charge des dossiers Zip: Transférez les fichiers locaux directement dans un dossier Compressed Zip.
  • Mises à jour automatiques: Soyez averti automatiquement lorsqu'une nouvelle mise à jour de Auto FTP Manager est disponible.
  • Nouveaux événements de transfert de poste: Auto FTP Manager vous permet de éteignez votre PC après l'exécution d'un profil automatisé.
  • Aperçu rapide des détails du profil: Tous les information du profil tels que le statut Dernière connexion, la date de dernière exécution, le statut Dernière exécution, les détails de connexion et les règles de transfert automatisé sont facilement accessibles.

Version 5.3

• Compatibilité avec Windows 8: Auto FTP Manager prend entièrement en charge Windows 8 dans les versions 32 bits et 64 bits.

Version 5.1

• Nouvelles règles d'action: Plus de 20 nouvelles règles de transfert automatisées ont été ajoutées.
  • Connectez FTP sur proxy: Si votre PC est derrière un proxy, vous pouvez maintenant spécifier un paramètre proxy pour chaque compte FTP.

Version 5.0

• Soutien pour FTPS: Connectez-vous à des serveurs FTP sécurisés en utilisant le protocole FTP sur SSL.
  • Transfert de serveur à serveur: Transférer des fichiers directement entre 2 serveurs en utilisant Site to Site FXP (File eXchange Protocol).
  • Accélérer les transferts: Plusieurs connexions augmentent le débit de transfert.
  • Planificateur amélioré: Les profils de transfert planifiés s'exécutent maintenant en tant que service.
  • Reprendre les transferts: Reconnexion automatique et reprise des transferts interrompus.

Version 4.3

• Filtres de nom de fichier améliorés: Inclure ou exclure des fichiers en fonction de leur nom, en utilisant des caractères génériques. Plusieurs filtres dans le même profil permettent une sélection de fichier précise.

Version 4.2

• Exportation et importation améliorées: Les profils exportés sont désormais stockés dans un fichier unique pour un transfert et un archivage simplifiés.
  • Rechercher des profils Les profils exportés peuvent désormais être trouvés automatiquement par Auto FTP Manager, ce qui simplifie l'administration.
  • Opération de ligne de commande silencieuse: Les profils exécutés à partir de la ligne de commande n'ouvrent plus la fenêtre du programme, accélèrent les opérations et améliorent les performances et la transparence des scripts.
  • Transférer les journaux enregistrés uniquement en cas d'échec: En option, les journaux de transfert peuvent être enregistrés uniquement en cas d'échec d'un transfert, ce qui permet aux administrateurs de facilement identifier et corriger les problèmes.

Version 4.1

• Filtrage avancé: Auto FTP Manager peut transférer des fichiers et des dossiers en fonction des règles de filtrage en utilisant des caractères génériques, des types de fichiers, des dates de modification et des tailles de fichiers.
  • Journal de transfert du courrier: Vous pouvez maintenant envoyer au programme une copie de tous les journaux de transfert à une adresse spécifiée.
  • Sélection précise des fichiers et dossiers: Vous pouvez sélectionner des dossiers, des sous-dossiers et même des fichiers individuels pour un transfert automatisé.
  • Interface améliorée: L'apparence des icônes de programme et la disposition des boutons de la barre d'outils ont été améliorées.

Version 4.0

• Interface de ligne de commande: Exécutez un profil de transfert automatisé à partir de l'invite de commande Windows et utilisez facilement Auto FTP Manager à partir d'un script.
  • File d'attente de transfert de fichiers: Le Gestionnaire de fichiers Quick Connect vous permet désormais d'ajouter des fichiers et des dossiers à partir de différents emplacements à une seule file d'attente de transfert. Sélectionnez et transférez plusieurs fichiers de différents dossiers et lecteurs en un seul clic.
  • Navigation facile entre les dossiers: Gestionnaire de fichiers comprend l'historique de navigation sous la forme d'une liste déroulante pour accéder aux dossiers sur votre ordinateur / réseau ou dans le dossier FTP facilement.
  • Correspondance de caractères génériques: Transférez un fichier en faisant correspondre son nom aux modèles utilisant des caractères génériques Windows standard. Par exemple, "mov * .wm *" correspond à "movie23.wmv".
  • Suppression automatisée: Les fichiers du dossier de destination d'un profil de transfert automatisé sont automatiquement supprimés s'ils ne sont pas présents dans la source (ou vice versa).

Version 3.6

• Modification des attributs: Affectez les droits d'accès que vous souhaitez accorder à différentes catégories d'utilisateurs pour les fichiers et les dossiers sur n'importe quel serveur UNIX. De cette façon, vous pouvez exercer un contrôle sur les autorisations de lecture, d'écriture et d'exécution accordées aux personnes.
  • Exportation et importation de fichiers: Tous les profils peuvent maintenant être exportés et enregistrés dans un dossier de votre choix. Vous pouvez les ramener à l'application en utilisant la fonction d'importation. Tous les profils de la version précédente sont automatiquement importés dans la dernière version.
  • Comparaison de fichiers et de dossiers: Vous n'avez pas besoin de suivre chaque fichier qui a été renommé, modifié en taille de fichier ou présent dans l'un des dossiers mais n'existe pas dans l'autre. Le bouton de comparaison met en surbrillance les fichiers et dossiers qui sont différents dans Dossier 1 et Dossier 2.

Version 3.5

• Assistant Profil amélioré: Les filtres vous permettent d'inclure ou d'exclure des types de fichiers spécifiques pour le transfert et de planifier votre transfert automatisé à l'aide d'un planificateur de profil.
  • Règles d'action et résolution de conflits: Personnalisez votre transfert automatisé en appliquant des règles d'action faciles à comprendre qui incluent la résolution des conflits de noms de fichiers.
  • Fichier de transfert de fichiers: Enregistrer les journaux de transfert HTML pour tous les transferts automatisés et afficher un historique des fichiers téléchargés, téléchargés, supprimés, etc.
  • Transfert local à local: En plus des dossiers locaux et FTP, vous pouvez maintenant transférer des fichiers entre deux dossiers locaux.
  • Importer des profils: Cette fonctionnalité importe tous vos profils Quick Connect à partir des versions précédentes de Auto FTP Manager sans les créer à nouveau.
  • Profils d'enregistrement: Les actions que vous effectuez lorsque vous travaillez avec un profil de connexion automatique ou rapide peuvent être enregistrées. Un nouveau profil automatisé contenant ces actions est créé à la fin de l'enregistrement. Vous pouvez ensuite planifier le profil enregistré et ajouter d'autres actions que vous souhaitez effectuer.
  • Filtres avancés: Auto FTP Manager peut inclure ou exclure des fichiers lors du transfert automatisé en fonction des filtres que vous avez définis. Vous pouvez maintenant spécifier la date de modification et la taille du fichier, à l'exception du filtre de type de fichier, sur la base de quels fichiers doivent être pris en compte ou ignorés.

Version 3.4

• Transfert automatisé amélioré: Connu sous le nom de synchronisation dans les versions précédentes de Auto FTP Manager, le transfert automatisé flexible vous permet de configurer facilement les transferts qui vous offrent plus de fonctionnalités que la simple synchronisation.
  • Assistant Nouveau profil intégré: L'Assistant Nouveau profil amélioré vous permet désormais de créer à la fois des profils de transfert automatique et de connexion rapide.

Version 3.2

• Synchronisation basée sur la taille: Un nouvel ensemble de règles d'action vous permet de synchroniser le dossier local et distant en fonction de la taille des fichiers.
  • Profils en double: Dupliquez facilement et créez de nouveaux profils Automation et Quick Connect en ne modifiant que les propriétés souhaitées.
  • Convertir les profils de connexion rapide: Convertissez un profil de connexion rapide en profil d'automatisation et démarrez immédiatement la synchronisation des dossiers.
  • Sauvegarde améliorée: Par défaut, la sauvegarde crée désormais de nouveaux fichiers ou dossiers compressés au lieu de les écraser.
  • Parcourir le dossier distant ci-dessus: Le Gestionnaire de fichiers restreint désormais la navigation dans un dossier distant uniquement par les autorisations du serveur FTP.

Version 2.1

• Profils de connexion rapide: Quick Connect Profiles fournit un moyen de se connecter à un site FTP avec un minimum d'effort et de temps. Les profils de connexion rapide peuvent également être utilisés comme signets sur vos sites FTP préférés ou les plus fréquemment visités.
  • Télécharger et supprimer une action: L'action "Télécharger et supprimer" peut être définie pour les règles "Si le fichier local n'est pas présent" et "Si le fichier distant est plus récent".

Version 2.0

• Noms de profils: Un nom de profil est requis lors de la création d'un nouveau profil. Un profil existant peut également être renommé à partir de la liste des profils.
  • Prise en charge des dossiers liés: Les dossiers liés peuvent maintenant être téléchargés à partir d'un serveur FTP basé sur UNIX.
  • Réessayer le transfert: Si le transfert de fichier échoue dans le gestionnaire de fichiers, le transfert peut être réessayé à partir du journal des erreurs.
  • Navigation automatique: Lorsque cette fonction est activée, l'ouverture d'un dossier local ouvre automatiquement le dossier distant correspondant dans le Gestionnaire de fichiers.
  • Inclure la liste Cette fonctionnalité vous permet de spécifier les fichiers à inclure lors de la synchronisation. Tous les autres fichiers sont ignorés.
  • Différence de fuseau horaire: La date et l'heure des fichiers sont conservés lorsqu'ils sont transférés entre votre PC et le serveur FTP, même si votre PC et votre serveur FTP sont présents dans des fuseaux horaires différents.
  • Synchronisation basée sur le temps: La synchronisation peut maintenant être effectuée pour les nouveaux fichiers uniquement. Deux nouvelles règles d'action vous permettent de sélectionner des règles lorsque les fichiers distants sont plus récents ou plus anciens que ceux présents sur votre PC.
  • Keep Alive Personnalisation: Spécifiez un intervalle personnalisé et une commande à envoyer au serveur FTP pour maintenir la connexion active.

Version 1.8

• Prise en charge des serveurs FTP NetWare et MS-DOS: Effectuez des transferts de données entre la machine hôte locale et les serveurs FTP distants des types Netware et MS-DOS.
  • Copier et coller des opérations dans le Gestionnaire de fichiers: La fonctionnalité familière des opérations copier et coller comme l'Explorateur Windows est fournie dans le Gestionnaire de fichiers.
  • Intégration de Shell Windows: La fonctionnalité de glisser-déposer est facile à utiliser pour les opérations de copier-coller entre l'Explorateur Windows et le Gestionnaire de fichiers de Auto FTP Manager.

Version 1.5

• Plusieurs gestionnaires de fichiers: Naviguez sur plusieurs serveurs FTP distants et effectuez des transferts de données simultanés pour différents profils.
  • Transfert de données sans restriction vers n'importe quel dossier local dans le gestionnaire de fichiers: Transférez les fichiers de n'importe quel dossier local vers le serveur FTP distant, quel que soit le dossier spécifié pour la synchronisation.
  • Reprise du transfert de données dans le gestionnaire de fichiers: Reprendre les transferts interrompus en choisissant d'écraser ou de reprendre le transfert si les fichiers sont déjà présents.
  • Tri dans le gestionnaire de fichiers: Gestionnaire de fichiers simplifie votre tâche de recherche des fichiers et des dossiers à transférer en les triant en fonction du nom de fichier, de la taille, de la dernière modification et de leurs attributs.