Profils téléphoniques Samsung

Vous pouvez lire vos fichiers multimédias sur de nombreux téléphones mobiles Samsung populaires: Transform, Galaxy, Focus, Captivate, etc.

Configurer les propriétés de l'onglet Samsung Galaxy

Des paramètres de profil prédéfinis ont été créés pour chaque modèle Samsung.

Cliquez Formats >> Sélectionnez les profils de périphérique >> Samsung >> ( Sélectionnez le profil souhaité de l'appareil ).

Profil vidéo

Il s'agit d'un exemple de profil de périphérique vidéo Samsung Galaxy Tab.

Vos fichiers multimédias sont convertis au format MPEG-4.  le Intel (R) H.264 (AVC) Le compresseur prend moins d'e que les autres compresseurs pour la même qualité.  La fréquence d'images est configurée pour 25 Fps Et bitrate est 512 Kbps.  Vous pouvez choisir de conserver ou de modifier les dimensions de la vidéo.

Le compresseur audio Codec audio avancé ( * .AAC ) Produit des fichiers de grande qualité et de petite taille.  La fréquence est réglée sur 44100 Hz Et bitrate est 128 Kbps.  le Stéréo La chaîne audio crée une impression de son provenant de différentes directions.