Comment activer le microphone et les haut-parleurs

Pour activer le microphone et les haut-parleurs dans Windows 7/8/10

Cliquez sur l'icône Configurer le périphérique d'enregistrement du Options d'enregistrement dialogue et suivez les étapes ci-dessous:

1. Faites un clic droit et sélectionnez Afficher les périphériques désactivés

2. Cliquez avec le bouton droit sur l'appareil et sélectionnez Activer.

Parfois, même après avoir activé les appareils audio, ils peuvent ne pas fonctionner correctement.Vous devrez peut-être mettre à jour les pilotes audio pour les périphériques.Lorsque vos pilotes audio sont mis à jour avec succès, vous pouvez suivre les étapes ci-dessus.

Comment enregistrer l'écran du PC à la fois avec microphone et haut-parleurs

Pour vérifier les paramètres de fréquence d'échantillonnage et de profondeur du microphone et des haut-parleurs dans Windows 7/8/10

Si vous avez sélectionné les deux Enregistrer le son du microphone et Enregistrement du système audio (haut-parleurs) les options puis assurez-vous que les deux périphériques doivent avoir la même fréquence d'échantillonnage et la même profondeur de bits.

Cliquez sur l'icône Configurer le périphérique d'enregistrement du Options d'enregistrement dialogue et suivez les étapes ci-dessous:

1. Faites un clic droit sur l'appareil d'enregistrement et sélectionnez Propriétés

2. Cliquer sur Avancée onglet et vérifiez la section 'Format par défaut' pour la fréquence d'échantillonnage et la profondeur de bits.Le microphone et les haut-parleurs doivent avoir les mêmes réglages de fréquence d'échantillonnage et de profondeur de bits.

Pour le microphone:

Pour les conférenciers:

Une fois que vous avez sélectionné la même fréquence d'échantillonnage et la même profondeur de bits pour le microphone et les haut-parleurs, l'enregistrement d'écran sera effectué avec les deux appareils.