Rejoindre des enregistrements d'écran

Vous pouvez créer plusieurs vidéos et les combiner en un seul fichier.  Cette fonctionnalité vous aide lorsque vous manquez de temps. Joignez deux fichiers ou plus et créez un nouveau fichier de sortie aux formats WMV, AVI, WebM ou H.264 (MP4).

Pour joindre vos enregistrements d'écran, cliquez sur Outils >> Joindre des fichiers.  Vous pouvez faire un clic droit sur le fichier et sélectionner Joindre des fichiers, pour l'ajouter dans la liste des fichiers.

Ajouter les fichiers WMV et AVI pour rejoindre le Ajouter ou en faisant glisser et en déposant les fichiers dans la liste.

Pour organiser l'ordre dans lequel vous voulez que les fichiers soient joints, utilisez le Déplacer vers le haut et Descendre boutons.

Sélection du format de sortie et du profil

Des dimensions plus petites signifient moins de charge sur le processeur. Sélectionnez les dimensions du fichier de sortie à partir du Dimensions la liste déroulante.Vous pouvez personnaliser la hauteur et la largeur.Si la Verrouiller ce rapport d'aspect case à cocher est sélectionné, la hauteur et la largeur est maintenue proportionnellement.

Spécification des paramètres de sortie

Fournir un Nom de fichier pour le fichier de sortie. Vous pouvez choisir de sauvegarder le fichier à n'importe quel endroit en utilisant Ajouter un raccourci de dossier de sortie lien.