Enregistrement audio sans vidéo

Vous pouvez facilement enregistrer le son provenant d'un PC Windows même si vous n'avez pas d'option de mixage stéréo sur votre PC.Cela vous aidera à enregistrer des sons de jeu, des mémos, des interviews, etc.à partir de votre PC.Préparez vos propres livres audio avec l'aide d'un microphone.Enregistrez vos fichiers audio aux formats WMA, WAV et MP3 et lisez-les quand vous le souhaitez sur votre PC ou sur tout périphérique de lecture.

Cliquez sur Outils >> Enregistreur audio et sélectionnez le périphérique d'enregistrement audio.

Sélectionnez un Dispositif d'enregistrement audio, non plus Microphone ou Haut-parleurs.  Si vous sélectionnez Haut-parleurs, le son joué par votre PC est enregistré.

Sélectionnez un Format audio pour vos fichiers.Windows Media Audio (WMA) et MP3 produisent des fichiers plus petits que WAV pour la même qualité, mais peuvent ne pas être compatibles avec tous les lecteurs.

Sélectionnez un Profil audio.  Généralement, les paramètres de qualité inférieure sont suffisants pour l'enregistrement uniquement vocal, tandis que les profils de qualité supérieure doivent être utilisés si la musique est en cours d'enregistrement.Vous pouvez créer votre propre profil audio en sélectionnant le Profil personnalisé option dans la liste déroulante.  Formats de fichiers personnalisés sont disponibles pour WMA et MP3 enregistrement.

Réglez le volume d'enregistrement à l'aide du curseur.Créez votre enregistrement audio en utilisant le Enregistrer / Pause, Arrêtez et Jouer boutons.Utilisez le Jouer bouton pour vérifier le fichier enregistré.Sélectionnez un nom pour votre enregistrement audio et choisissez un dossier dans lequel enregistrer.