Barre de menus et barre d'outils

Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités fournies dans l'application en utilisant le Barre de menu.  Chaque élément de menu est décrit en détail ci-dessous.

Tool Bar

La barre d'outils offre un accès rapide à toutes les fonctionnalités importantes fournies dans Security Monitor Pro.

Ajoutez votre caméra IP ou Webcam

Gérer Et afficher le statut de vos caméras IP ou des Webcams.

Bascule rapidement entre Dispositions de l'appareil photo.

Afficher la vidéo de la caméra en direct en mode plein écran.

Démarrez l'enregistrement vidéo et visualisez l'état de la caméra de toutes les caméras ajoutées dans Security Monitor Pro.

Commencez les actions de surveillance pour les caméras multiples.

Voir l'état de la caméra et commencer la diffusion.

Gérer Et ajoutez les actions de planification sur votre appareil photo.

Consultez l'état de chargement de vos photos et vidéos.

Media Analyzer est un endroit centralisé où vous pouvez visualiser tous les fichiers multimédias capturés.

Vous pouvez configurer les paramètres de l'application.