Enregistrement video
Prendre des photos
Les notifications
Télécharger des fichiers multimédia
Alarme sonore
Lancer un programme

Security Monitor Pro 6.22

Configuration des paramètres d'alarme sonore

L'action Alarme audio lit le fichier audio de votre choix chaque fois qu'une alerte est déclenchée.Vous pouvez utiliser cette alarme pour éloigner les intrus potentiels de l'emplacement que vous surveillez.

Par exemple, si vous souhaitez sécuriser votre pièce en votre absence, positionnez votre caméra vers la porte et configurez-la pour activer l'alarme sonore lors de la détection de mouvement ou de plaque d'immatriculation.Maintenant, chaque fois que quelqu'un essaie d'entrer dans votre chambre, l'alerte sera déclenchée et Security Monitor Pro jouera l'alarme.

Pour configurer les paramètres de l'alarme audio, cliquez sur Ajouter caméra >> Actions >> Configurer bouton d'action d'alarme sonore

Définir le fichier audio

Sélectionnez le fichier audio à jouerà partir du menu déroulant, lorsque cette action s'exécute.

Durée

Jouer l'alarme audio pendant N secondes: C'est la durée pendant laquelle l'alarme sonore sera lue.En cas de détection de mouvement ou de plaque d'immatriculation, une alarme sonore sera déclenchée et lue pendant la durée sélectionnée.Lorsque l'alarme est déclenchée et avant la durée, si un mouvement ou une plaque d'immatriculation est à nouveau détecté, l'alarme sonore ne sera pas redémarrée.

Entre les alertes sonores, attendez M minutes: Lorsque cette option est cochée, en cas de détection de mouvement ou de plaque d'immatriculation, une alarme est déclenchée pour N secondes.Lorsque l'alarme s'arrête, l'application attendra M minutes.Après M minutes, ne déclenchez l'alarme que si un mouvement ou une plaque d'immatriculation est détecté après M minutes.

Volume audio

Sélectionnez le volume du fichier audio sur une échelle de 0 à 100.

Une fois cette action sélectionnée et configurée, vous pouvez lancer la surveillance.Lorsqu'un mouvement ou une plaque d'immatriculation est détecté, Security Monitor Pro lit à plusieurs reprises le fichier spécifié.