La diffusion en direct

Configurer la diffusion
Sélectionnez un profil de diffusion
Afficher le statut de diffusion
Téléchargement FTP

Créer et modifier un profil FTP
Afficher l'état du téléchargement

Security Monitor Pro 6.22

Téléchargement FTP

De nombreux fichiers vidéo et photo sont créés lorsque des actions telles que Enregistrement video et Prendre des photos sont commencés à cause de Les alertes.  Dans FTP Upload, Security Monitor Pro transfère ces vidéos et photos enregistrées sur votre serveur FTP. Vous pouvez utiliser le téléchargement FTP pour afficher des vidéos et des photos enregistrées sur un site Web ou pour une sauvegarde en toute sécurité.Le stockage de fichiers sur un serveur facilite le stockage, la maintenance et l’analyse.Il fournit également une sécurité supplémentaire pour vos enregistrements et vos photos.

Cette section décrit comment: