Configuration du serveur proxy

Security Monitor Pro nécessite une connexion Internet pour le téléchargement de fichiers multimédias. Si vous vous connectez à Internet via un serveur proxy, vous devez le configurer dans Security Monitor Pro pour télécharger des fichiers multimédias.

Pour configurer le serveur proxy, cliquez sur Téléchargement FTP >> Configurer les paramètres de téléchargement >> Ajouter / Modifier >> Configurer les paramètres de proxy.