Création de fichiers Audio

Une des caractéristiques plus puissants de Text Speaker est sa capacité à transformer vos documents en fichiers audio.  Cette fonctionnalité vous permet d'écouter les documents, peu importe où vous êtes.  Les fichiers audio peuvent être produits en WAV et MP3 formats.

Cliquez sur Parler >> convertir le fichier en cours audio.

Paramètres de WAV

Paramètres de MP3

Ajouter de la musique de fond

Commencer à écouter de longs articles avec une piste de fond mou.  Lors de la conversion de votre document au format MP3, vous pouvez combiner des discours avec la musique.  Les formats de fichier pris en charge pour la musique de fond sont MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG et M1V.

Cliquez sur Parler >> convertir le fichier en cours audio.  Choisir de convertir au format MP3 pour que vous pouvez ajouter la musique de fond.  Activez l'option Ajouter de la musique de fond pour le fichier de sortie. Recherchez le fichier de musique que vous voulez ajouter.  Lorsque vous choisissez le fichier, cliquez sur Test pour écouter comment ça sonne.  Vous pouvez ajuster le volume à l'aide du curseur.

Le temps pris pour le processus de terminer dépend de la longueur du document.  Une fois le fichier audio est créé, cliquez droit sur elle dans le Liste des fichiers Cliquez sur Jouer le fichier Audio.

Conversion des fichiers batch

Gagnez du temps en convertissant plusieurs documents en fichiers audio à la fois avec la conversion par lots.  Marquer les fichiers dans le Liste des fichiers pour la conversion.  Cliquez sur Parler >> Convert sélectionné fichiers audio et Définissez les propriétés de l'audio.

Pour convertir tous les documents ouvrent dans Text Speaker, cliquez sur Fichier >> convertir tous les fichiers Audio MP3 / WAV Audio.