<LINK rel=stylesheet type=text/css href="Style.css"><h1>Formats de fichiers pris en charge</h1> <p class=level_1_indented>Vous pouvez ouvrir des documents dans les formats de fichier suivants:</p> <ul> <li>Microsoft Word (DOC et DOCX) <li>Format de document portable (PDF) <li>Format RTF (Rich Text Format) <li>HTML <li>Texte brut (TXT) </li></ul> <p class=level_1_indented>Text Speaker peut enregistrer les modifications apportes aux documents au format DOC, DOCX, PDF, RTF et texte, mais pas aux fichiers HTML.&nbsp;Si vous modifiez un fichier HTML, vous pouvez enregistrer vos modifications dans l'un des autres formats.&nbsp;Lors de l'ouverture d'un fichier PDF, les graphiques ne sont pas imports.&nbsp;Lors de l'dition et de l'enregistrement d'un fichier PDF, les graphiques et certaines informations de formatage seront perdus.&nbsp;</p> <p class=level_1_indented>Lorsque vous voulez convertir vos documents en audio, vous pouvez enregistrer au format WAV et MP3.&nbsp;</p><BR>