Comprendre la barre d'outils

La barre d'outils fournit un accès rapide à toutes les fonctionnalités importantes fournies dans Text Speaker.

Ouvrez un nouveau fichier.

Enregistre le fichier sur lequel vous travaillez actuellement.

Fermez le fichier sélectionné.

Parlez va basculer avec Pause. Utilisez le séparateur pour sélectionner d'autres options. Par défaut, l'application commencera à parler le fichier actuellement sélectionné. Vous pouvez choisir de parler du position actuelle ou la Texte en surbrillance

Arrêtez d'écouter le fichier en cours.

Sélectionnez et ajustez les propriétés audio et convertissez le document sélectionné en fichier audio.

Annuler le dernier changement.

Refais les changements qui ont été annulés.

Définir les alarmes avec des rappels parlants. Ce rappel apparaît même si Text Speaker n'est pas en cours d'exécution.

Cliquer sur l'icône de la barre d'outils Plein écran masquera la barre d'outils, la barre de menus et la liste de fichiers. Seule la zone d'affichage du texte sera visible.

Sélectionnez une voix différente, ajustez ses propriétés comme le volume, la hauteur et la vitesse. Vous pouvez également télécharger plus de voix.

Ajustez la façon dont un mot est prononcé par la voix.

Configurez les paramètres de l'application.