1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated

Enregistrement vidéo / audio périodiquement
Prendre des photos régulièrement
Envoi d'un e-mail de notification périodique
Lancement d'un programme périodiquement
Utilisation des alertes multiples Périodiquement
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

WebCam Monitor 6.28

Enregistrement vidéo / audio périodiquement

Vous pouvez configurer WebCam Monitor périodiquement enregistrer la vidéo de votre webcam.  Ces enregistrements sont sauvegardés dans le format Windows Media.  Périodiquement, l'enregistrement d'une vidéo peut être utilisée lorsque vous attendez beaucoup d'activité.  Vous pouvez passer en revue et d'analyser les enregistrements plus tard à votre convenance.

1. En vertu de Exécuter des alertes, Sélectionnez l'option Après chaque
  2. Indiquez le temps en heures, minutes et secondes (hh: mm: ss) sous la Aprèschaque option.  C'est le temps après lequel vous souhaitez que l'alerte soit déclenchée.
  3. En vertu de Qui Alertes voulez-vous courir? vérifier la Enregistrement vidéo / audio option.
  4. Cliquez sur Configurer pour ouvrir la fenêtre des paramètres.
    En savoir plus sur la configuration de la vidéo / alerte Enregistrement audio ...
  5. Cliquez sur OK.

Après cette alerte est activée et configurée, vous pouvez commencer la surveillance.  Selon la configuration, WebCam Monitor appellera cette alerte périodiquement.  Les enregistrements sont sauvegardés dans le dossier spécifié dans le format Windows Media.