Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Disc-Informationen

Anzeigen die Details Ihrer Disc, um herauszufinden, über die vorliegenden Informationen darauf.  Klicken Sie auf Tools >> Disc-Informationen.

Wählen Sie das Laufwerk aus dem Dropdown-Menü.

Sie können die allgemeinen Informationen über die Disc, bestehend aus den folgenden Bereichen:

• Die Anwendung unterstützt eine große Anzahl von Disc-Typen.  Die Medientyp bezeichnet den Typ der Platte.

• Disc-Format zeigt an, ob Sie eine Video-Disc eine Audio-CD oder eine Daten-CD erstellt.

• Bei der Arbeit mit Multi-Session-Technologie kann der ungenutzten Speicherplatz der Disc später für das Verbrennen von mehr Daten verwendet werden.  Der aktuelle Status der Scheibe angezeigt wird, welche kann eine beliebige aus der folgenden sein:

• Vervollständigen: Wenn die Disc keinen freien Speicherplatz mehr Daten hinzuzufügen.

• Unvollständig: Wenn es etwas Platz auf der Disc verfügbar, so dass Daten in weiteren Sitzungen hinzugefügt werden.

• Leer: Wenn die Disc keine Daten hat und völlig leer.

• Der Status der vorherigen Sitzung wird ebenfalls dargestellt, die entweder vollständig oder unvollständig.

• Ein löschbaren Disk ist wiederbeschreibbar.  Es können so viele Male wiederverwendet werden, wie Sie Medien erstellen möchten.

• Eine Scheibe ist bootfähige wenn es Anwendungen enthält, die direkt von der CD ausführen.  Zum Beispiel kann eine Windows-Installations-CD.

• DVD-Video-Discs können mit einem Regionalcode Beschränkung der Gegend der Welt, in denen sie gespielt werden können codiert werden.  Dieser Code wird in das angezeigte DVD Region Feld.

• Die Dateisystem kann entweder ISO, ISO/9660 oder UDF sein.

• Der belegte und der verfügbare Speicherplatz auf der Disc wird angezeigt, so dass Sie wissen, wie viele Dateien kann mehr hinzugefügt werden.

• Wenn Sie für eine Multi-Session-burn wählen, werden Details der einzelnen Sitzung angezeigt.  Die Details aus, wie viele Sitzungen durchgeführt wurden und welche Art von Daten in jeder Sitzung geschrieben.  Bei einer Audio-CD, wird jeder Track mit seiner Dauer angezeigt.