Was ist neu
Verständnis-Benutzeroberfläche

Symbolleiste
Arbeiten mit DVD Author Plus

Erstellen Sie DVD-Video
Audio-CD erstellen
Daten-CD erstellen
Disc-Images brennen
Machen Sie Disk-Images
Discs kopieren
DVD Author Plus Werkzeuge

Disc-Informationen
Laufwerksinformationen
Datenträger löschen
Auswerfen
Warten Disc

Allgemeine Einstellungen
Brennen von Daten-Einstellungen
DVD-Video-Einstellungen
Wortschatz und Disc-Kapazität
Ressourcen

DVD Author Plus 3.18

Warten Sie auf eine Disc

Wenn Kopieren einer Disc, Brennen a Disk-Image Und Erstellen eines neuen Daten-CD, DVD Author Plus fordert Sie zum Einlegen einer CD.

Sie erhalten die Informationen darüber, welche Art von Disc erforderlich, um den Prozess fortzusetzen, einschließlich der minimalen Menge an Speicherplatz auf der Disc benötigt.  Darüber hinaus zeigt es die Details der Scheibe wie die Disk-Typ.

Wenn eine entsprechende Disk eingelegt ist, können Sie Weiter mit dem Prozess.

Einige der Nachrichten, die Sie hier sehen können, sind:

Es ist keine Disc im Laufwerk befindet.  Bitte legen Sie eine leere Disc weiter brennen.

Laufwerk bereit ist.  Drücken Sie Weiter, um die neue CD zu brennen.

Eine brauchbare Disc eingelegt wurde.  Wenn Sie die Taste Weiter der Brennvorgang beginnt.

Die Disc im Laufwerk hat Daten über sie.  Wenn Sie weiterhin die Daten verloren gehen.

Im Falle eines wiederbeschreibbare Disks, sind die aktuellen Daten mit einer neuen ersetzt, sobald sie mit dem brennenden fortzusetzen.