Apple Geräteprofile

Apple macht mehrere beliebte Audio- und Video-Player.  Erstellen Sie hochwertige Mediendateien, um auf Apple Devices wie iPod, iPhone, iPad und Apple TV zu spielen.

Konfigurieren von Apple Device Properties

Für jedes Apple-Modell wurden vordefinierte Profileinstellungen angelegt.

Um Medienkonvertierungseigenschaften für Ihr Apple-Modell auszuwählen, klicken Sie auf Formate >> Geräteprofile auswählen >> Apfel >> (Gewünschtes Geräteprofil auswählen).

Dies Ist ein Beispiel für ein IPod Touch Video-Geräte-Profil.

Apple Device Video Einstellungen

Sie können die Intel (R) H.264 ( AVC ) Kompressor oder der Xvid EncoderIntel (R) H.264 Schafft kleinere Dateien, benötigt aber mehr Computerressourcen.  Wenn sich Ihr Computer bei der Codierung mit H.264 spürbar verlangsamt, wechseln Sie zum Xvid-Kompressor.  Die Bildrate ist eingestellt 25 fps Und das Bitrate ist 1500 Kbps.

Sie können wählen, ob Sie die Standardprofilmaße beibehalten oder ändern möchten Video Abmessungen Dropdown-Menü.  Benutzerdefinierte Dimensionseinstellungen sind verfügbar.

Der Audiokompressor Erweiterte Audio-Codec ( * .AAC ) Produziert hochwertige und kleinformatige Audiodateien.

Die Audiofrequenz ist eingestellt auf 44100 Hz Und das Bitrate ist 128 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.