Archos Geräteprofile

Konvertieren Sie Videos in die meisten populären Archos tragbaren Media-Player.  Archos Generation 5 Modelle: 105, 405, 605, 705; Archos AV500, AV700 und mehr.

Konfigurieren von Archos-Geräteeigenschaften

Archos Devices können Sie Ihre Video- und Audiodateien abspielen.  Für jedes Archos-Modell wurden vordefinierte Profileinstellungen angelegt.

Um Medienkonvertierungseigenschaften für Ihr Archos-Modell auszuwählen, klicken Sie auf Formate >> Geräteprofile auswählen >> Archos >> ( Wählen Sie das gewünschte Geräteprofil aus ).

Dies ist ein Beispiel für ein Archos 405 und 605 wifi Geräteprofil.

Archos Video Profil

Die Dateien codiert mit XviD Encoder Sind mit fast allen Spielern kompatibel.Sie können es ändern MPEG-4 Aus dem Dropdown-Menü.  Die Bildrate ist eingestellt 25 fps Und das Bitrate ist 1500 Kbps.  Sie haben die Möglichkeit, die Maße beizubehalten oder zu ändern.

Wenn komprimiert mit MP3, Die Mediendateien spielen auf fast allen tragbaren Audio-Playern.  Die Frequenz ist eingestellt auf 44100 Hz Und Bitrate ist 128 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.