Epson-Profile

Konvertieren Sie Ihre Mediendateien in Epson portable Multimedia-Player: P-2000, P-3000, P-5000, P-6000 und P-7000.

Konfigurieren von Epson-Geräteeigenschaften

Für jedes Epson-Modell wurden vordefinierte Profileinstellungen angelegt.

Um Medienkonvertierungseigenschaften für Ihr Epson-Modell auszuwählen, klicken Sie auf Formate >> Geräteprofile auswählen >> Epson >> ( Wählen Sie das gewünschte Geräteprofil aus ).

Dies ist ein Beispiel für ein Epson P-2000 Video-Geräte-Profil.

Epson Geräteprofile

MPEG 4 Dateien werden bei der Auswahl dieses Geräteprofils erstellt.  Die Dateien codiert mit XviD Encoder Sind mit fast allen Spielern kompatibel.Die Bildrate ist eingestellt auf 25 fps Und Bitrate ist 1200 Kbps.  Sie können wählen, ob Sie die Standardprofilmaße beibehalten oder ändern möchten Video Abmessungen Dropdown-Menü.  Benutzerdefinierte Dimensionseinstellungen sind verfügbar.

Erweiterte Audio-Codec ( * .AAC ) Ist der Audiokompressor, der höhere Qualität und kleinere Dateien erzeugt.  Die Frequenz ist eingestellt auf 44100 Hz, Und die Bitrate ist 128 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.

Audio-Profil

Es gibt zwei Audio-Profile für die Epson-Geräte, Epson AAC Audio und Epson MP3 Audio.

Dies ist ein Beispiel für ein Epson MP3Audio Geräteprofil.

Epson Audio Profile

Das Audiodateiformat und Kompressor verwendet Epson AAC Audio Profil ist Erweiterte Audio-Codec ( * .AAC ), wohingegen MP3 ( MPEG 1 Schicht 3 ) Ist Kompressor, der in verwendet wird Epson MP3 Audio.

Standardmäßig haben beide Audioprofile eine Frequenz, die eingestellt ist 44100 Hz, Bitrate bei 128 kbps Und Audiokanal auf Stereo.