Sansa Geräteprofile

Sie können Ihre Mediendateien auf vielen beliebten Sansa tragbaren Spielern spielen: Fuze, View und E200 Series.

Konfigurieren Sie Sansa-Geräteeigenschaften

Für jedes Sansa-Gerät wurden vordefinierte Profileinstellungen angelegt.

Klicken Formate >> Geräteprofile auswählen >> Sansa >> ( Wählen Sie das gewünschte Geräteprofil aus ).

Video-Profil

Dies ist ein Beispiel für Sansa Fuze Video-Geräte-Profil.

Die Dateien codiert mit XviD Encoder Sind mit fast allen Spielern kompatibel.  Die Bildrate ist auf eingestellt 30 fps Und Bitrate ist 900 Kbps.  Sie können wählen, um die Video-Dimensionen zu bewahren oder zu ändern.

Der Audiokompressor Erweiterte Audio-Codec ( * .AAC ) Produziert hochwertige und kleinformatige Dateien.  Die Frequenz ist eingestellt auf 22050 Hz Und Bitrate ist 96 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.