Windows-Profile

Das Windows Mobile-Betriebssystem wird auf vielen Mobiltelefonen und PDAs verwendet.

Konfigurieren von Windows Mobile-Eigenschaften

Das Windows-Profil spielt beide Windows Media Video (WMV) und AVI Video.  Darüber hinaus werden auch WMA-Audiodateien abgespielt.  Um Medienkonvertierungseigenschaften für Ihr Windows Mobile-Gerät auszuwählen, klicken Sie auf Formate >> Geräteprofile auswählen >> Windows.

Video-Profil

Dies ist ein Beispiel für ein Mobile WMV-Profile Video-Geräte-Profil.

Windows Media Video Einstellungen

Das Windows Media Video 8 Kompressor bietet ein Near-DVD-Qualität Video bei niedrigen Bitraten.  Die Bildrate ist auf eingestellt 15 fps Und die Bitrate ist eingestellt auf 200Kbps.

Das Windows Media Audio 9.2 Kompressor produziert Dateien, die mit fast allen Wiedergabegeräten kompatibel sind.  Die Frequenz ist eingestellt auf 44100 Hz Und Bitrate eingestellt ist 64 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.

AVI Video Profil

Formate >> Geräteprofile auswählen >> Windows >> AVI Video (hohe Qualität).

AVI-Einstellungen

Standardmäßig ist das Video-Dateiformat AVI (* .avi) und Kompressor ist Microsoft MPEG 4 v2.  Die Bildrate und die Bitrate werden eingestellt 30 fps und 1500 Kbps beziehungsweise.  Die Videoabmessungen können beibehalten oder angepasst werden.

Für dieses Geräteprofil können Sie zwischen 3 Kompressoren wählen.  XviD Encoder, Intel (R) H.264 (AVC) und Microsoft MPEG 4 v2 (Standard).  Der Codec wird in der Reihenfolge aufgelistet, vom kompatibelsten bis zu kompatibelsten und von guter Kompression bis zum Besten.  Die Standard-Bildrate und die Bitrate sind in XviD Encoder und Microsoft MPEG 4 v2 ähnlich.  Allerdings wird die Bitrate auf 1200 Kbps für den Intel (R) H.264 (AVC) Kompressor reduziert.  Die Bildrate ist für alle Kompressoren gleich.

Sie können wählen, um die Standard-Video-Dimensionen beizubehalten oder anzupassen.

Wenn komprimiert mit MP3, Die Mediendateien spielen auf fast allen tragbaren Audio-Playern.  Die Frequenz ist eingestellt auf 44100 Hz Und die Bitrate ist eingestellt auf 128 Kbps.  Das Stereo Audio-Kanal schafft einen Eindruck von Klang aus verschiedenen Richtungen gehört.