2.Verständnis User Interface
3.Mit Dictation Pro
4.Starten Diktat und Sprachbefehle

Wählen Sie Befehle
Fahrbefehle
DELETE-Befehle
Kapitalisierung Befehle

Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Alle Caps
Kein Caps Zeichen, Wörter, Zeilen, Absätze
Backspace-Befehle
Cut-Befehle
Kopierbefehle
Befehle Paste
Rückgängigmachen und Wiederholen von Aktionen
Formatierungsbefehle
Korrigieren von Text
Mehrere Vorkommen
Diktieren von Sonderzeichen
Anzahl diktieren, Daten und Termine
5.Einstellungen
6.Tastenkombinationen
7.Tipps zur Fehlerbehebung
8.Ressourcen

Dictation Pro 1.08

Konvertieren Sie jedes Zeichen in Großbuchstaben

Dictation Pro bietet eine Reihe von Sprachbefehlen, um alle Zeichen in einem Wort, Zeile, und Absatz im Dokument in Großbuchstaben zu konvertieren.

Hinweis - Bitte drücken und halten Steuer-Taste  bevor Sie verwenden Sie profitieren Befehl.  Ansonsten Anwendung wird es als Text und nicht als Befehl zu erkennen.

Kapital alle Zeichen der zuletzt diktierten Wort oder eine Phrase

• Alle Kappen, die

Dieser Befehl nutzt alle Zeichen des letzten Wortes oder Satzes, die diktiert hat.

Kapitalisierung bestimmte Worte

• Alle Caps

Die  steht für ein beliebiges Wort oder eine Phrase.  Alle Charaktere in  werden aktiviert.

Wenn der gesprochenen  mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

Kapital einen Range of Words

• Alle Capsdurch

Sie können konvertieren alle Zeichen, die in einem Teil des Dokuments in Großbuchstaben.  In der Sprachbefehl,  und  die eigentlichen Wörter am Anfang und am Ende des ausgewählten Bereichs.

Wenn  und  auftreten mehrfach in Ihrem Dokument, können Sie einfach lösen die Mehrere Spiele.

Zu kapitalisieren ein oder mehrere Zeichen

• Alle Caps nächste Zeichen

Der Befehl wandelt ein Zeichen, um nach der aktuellen Position des Cursors in Großbuchstaben.

• Alle Caps nächsten <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen nach der aktuellen Position des Cursors in Großbuchstaben zu konvertieren.

Zum Beispiel, sagen Sie "All Caps nächsten 5 Zeichen".

• Alle Caps vorherige Zeichen

Der Befehl wandelt ein Zeichen vor der aktuellen Position des Cursors in Großbuchstaben.

• Alle Caps zurück <2-20> Zeichen

Sie können 2-20 Zeichen in Großbuchstaben vor der aktuellen Position des Cursors zu konvertieren.

Zum Beispiel, sagen Sie "All Caps vorherigen 5 Zeichen".

Um alle Zeichen in einem oder mehreren Wörtern / Zeilen / Absätze Capitalize

• Alle Caps nächste Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl nutzt alle Zeichen des Wortes / Leitung / Absatz, in dem sich der Cursor befindet.

• Alle Caps nächsten <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können alle Zeichen von 2-20 Wörter / Zeilen / Absätze konvertieren, um nach der aktuellen Position des Cursors in Großbuchstaben.

Zum Beispiel, sagen Sie "All Caps nächsten 5 Wörter", "All Caps nächsten 5 Absätze".

• Alle Caps vorherige Wort / Zeile / Absatz

Der Befehl wandelt alle Zeichen eines Wortes / Leitung / Absatz, bevor die aktuelle Position des Cursors in Großbuchstaben.

• Alle Caps zurück <2-20> Wörter / Zeilen / Absätze

Sie können alle Zeichen von 2-20 Wörter / Zeilen / Absätze konvertieren, um vor der aktuellen Position des Cursors in Großbuchstaben.

Zum Beispiel, sagen Sie "All Caps letzten 5 Worte", "All Caps vorherigen 4 Zeilen".

Hinweis - Ein anderes Wort für "next" ist "vorwärts" und andere Wörter für "Zurück" sind "zurück" und "letzte".