3.Verwendung von IP Camera Viewer
4.Systemwartung

Import-Kameras
Export-Kameras
5.Ressourcen

IP Camera Viewer 4.12

Import-Kameras

Sie können die Kameraeinstellungen von der älteren Version von IP Camera Viewer importieren.  Zum Wiederherstellen der Kamera (s) aus einer Backup-Datei, klicken Sie auf Datei >> Import-Kameras.

In dem Import-Kamera-Einstellungen  Assistenten, müssen Sie den Backup-Ordner angeben.  Nachdem Sie den Ordner angibt, finden Sie eine Liste von Backup-Dateien in das zu sehen.  Wählen Sie eine Datei aus und klicken Sie auf Nächster.

Im nächsten Schritt werden Sie eine Liste der Kameras in der Sicherungsdatei gefunden zu sehen, wie unten dargestellt:

Standardmäßig werden alle die Kamera (s) geprüft.  Sie können die Kameras wählen, die Sie durch Abwahl der Kontrollkästchen ausschließen wollen.  Wenn Sie die Kameras aus der Sicherungsdatei und halten Sie die zuvor hinzugefügten Kameras hinzufügen möchten, de-select Entfernen Sie zuvor hinzugefügten Kameras.

Nachdem Sie die Kameras, die Sie wiederherstellen möchten, ausgewählt haben, klicken Sie auf Nächster  alle Kameras IP Camera Viewer hinzuzufügen.