3.Bildschirmaufnahmeoptionen
4.Aufzeichnen Ihres PC-Bildschirms
5.Benutzerdefiniertes Dateiformat
6.Anwendungseinstellungen
7.Hilfreiche Tipps

Nehmen Sie Media Player und Spiele auf
Aktivieren Sie Audiogeräte
8.Ressourcen

My Screen Recorder 5.32

So aktivieren Sie das Mikrofon und die Lautsprecher

Aktivieren des Mikrofons und der Lautsprecher in Windows 7/8/10

Klicken Sie auf das Symbol Aufzeichnungsgerät konfigurieren von dem Aufnahmeoptionen Dialog und folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Deaktivierte Geräte anzeigen

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerät und wählen Sie Aktivieren.

Manchmal funktionieren sie auch nach dem Aktivieren der Audiogeräte möglicherweise nicht ordnungsgemäß. Möglicherweise müssen Sie die Soundtreiber für die Geräte aktualisieren. Wenn Ihre Soundtreiber erfolgreich aktualisiert wurden, können Sie die oben aufgeführten Schritte ausführen.

Wie man PC-Bildschirm mit Mikrofon und Lautsprechern aufzeichnet

Überprüfen der Abtastrate und der Bittiefeneinstellungen von Mikrofon und Lautsprechern in Windows 7/8/10

Wenn Sie beide ausgewählt haben Record Mikrofon Audio und Record System Audio (Lautsprecher) Stellen Sie dann sicher, dass beide Geräte die gleiche Abtastrate und Bittiefe haben.

Klicken Sie auf das Symbol Aufzeichnungsgerät konfigurieren von dem Aufnahmeoptionen Dialog und folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Aufnahmegerät und wählen Sie Eigenschaften

2. Klicke auf Fortgeschritten Registerkarte und überprüfen Sie "Standardformat" Abschnitt für Sample-Rate und Bit-Tiefe. Mikrofon und Lautsprecher sollten die gleichen Einstellungen für Abtastrate und Bittiefe haben.

Für Mikrofon:

Für Sprecher:

Sobald Sie die gleiche Abtastrate und Bittiefe für Mikrofon und Lautsprecher gewählt haben, wird die Bildschirmaufnahme mit beiden Geräten durchgeführt.