Ordnerverknüpfungen

Alle Mediendateien sind in Ordnern organisiert.Wenn die Anwendung gestartet wird, wird ein Ordner mit dem Namen "Meine Aufzeichnungen" in "Eigene Dateien" erstellt. Wenn Sie eine Bildschirmaufnahme erstellen, wird sie standardmäßig im Ordner "Meine Aufnahmen" gespeichert. Sie können eine Ordnerverknüpfung zu jedem auf Ihrem PC vorhandenen Ordner erstellen.

So erstellen Sie eine Ordnerverknüpfung

Um eine neue Ordnerverknüpfung zu erstellen, klicken Sie auf Datei >> Ordnerverknüpfung >> Hinzufügen

Wählen Sie einen Ordner von Ihrem PC aus.

Hinweis: Sie können eine Ordnerverknüpfung auch erstellen, indem Sie sie in der Ordnerverknüpfungslistenansicht ziehen und ablegen.

Ändern der Ordnerverknüpfungseigenschaften

Bei Bedarf können Sie den Namen und den Speicherort des Ordners ändern.Wählen Sie den Ordner und klicken Sie auf Datei >> Ordnerverknüpfung >> Eigenschaften.  Klicken Durchsuche um den Standort zu ändern.

Einen Ordner umbenennen

Um einen Ordner bei Bedarf umzubenennen, klicken Sie auf Datei >> Ordnerverknüpfung >> Umbenennen.

Hinweis: Wenn ein Ordner umbenannt wird, ändert sich der Name in der Dateiliste.Der eigentliche Ordner auf Ihrem PC ist nicht umbenannt.

Einen Ordner löschen

Um einen Ordner zu löschen, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf Datei >> Ordnerverknüpfung >> Löschen.

Um alle neu erstellten Ordner aus der Liste zu entfernen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Ordnerverknüpfungen und wählen Sie die Alles entfernen Möglichkeit.Der Ordner "Meine Aufzeichnungen" wird jedoch nicht aus der Liste entfernt.

Hinweis: Wenn ein Ordner entfernt wird, wird sein Eintrag aus der Dateiliste entfernt.Der eigentliche Ordner auf Ihrem PC und dessen Inhalt werden nicht gelöscht.