Veröffentlichen von Mediendateien

Sie können Ihre Medien-Dateien zu Ihrem Webserver oder Video hosting-Dienste wie Video-Rezeption veröffentlichen.Veröffentlichen auf einem streaming-Server wie Video Desk können Sie Ihre Zuschauer verfolgen.  Sie müssen nicht Ihre Aufnahmen zum betrachten herunterladen.

Für Web-Publishing verwenden Sie FLV-Format, da sie kleine Dateien produzieren und in jedem Browser angezeigt werden können.  Der Medien-Konvertierungs-Assistent können Sie Konvertieren Sie Ihre Dateien in FLV mit benutzerdefinierten Profilen für Webansichten zugeschnitten.

Um Web-Publishing-Aufnahmen erstellen, erfassen Sie nur das Fenster der Anwendung, die Sie, statt den gesamten Desktop zeigen.  Dies verringert die Abmessungen des Bildschirms aufnehmen, so dass Ihre Zuschauer leicht die Präsentation über das Internet sehen können.  Haben Sie den gesamten Desktop aufzeichnen, dann prüfen Sie Aufnahme bei einer niedrigen Auflösung, sodass die Präsentation einfach ohne scrollen angezeigt werden kann.

Ihre Medien-Dateien zum FTP-Server veröffentlichen:

Klicken Sie auf Extras >> Veröffentlichen.  Fügen Sie die Dateien veröffentlichen, mit der Hinzufügen Knopf, oder per Drag & Drop die Dateien in der Liste.

FTP-Profile definieren, wie Sie mit einem Server verbinden und wo Dateien zu kopieren.  Klicken Sie im Veröffentlichen-Assistenten Hinzufügen Taste, um ein Profil zu erstellen.

Sie können wählen Sie einen Ordner, Dateien auf dem Server hochladen, indem Sie auf die Durchsuchen - Taste.

Wie können Sie ein neues FTP Profil erstellen

Füllen Sie die Details wie der Profilname, die FTP-Adresse Speicherort für Ihre Dateien, veröffentlichen die Login-Daten erforderlich, um den angegebenen FTP-Server und die Portnummer für die Verbindung zum Server herstellen.

Der Computer kann zum FTP-Server über einen Proxy verbinden.  Wenn Sie den Computer mit dem FTP-Server über einen Proxy verbindet, können Sie über den Link die Proxy-Einstellungen konfigurieren.  Proxy-Einstellungen.  Bestätigen, wenn die Verbindung zum angegebenen FTP-Server oder nicht, indem Sie auf hergestellt werden kann die Testverbindung FTP - Taste.

Es wird empfohlen, deaktivieren die Verwenden Sie Passivmodus für die Anmeldung die Option, es sei denn, die Anwendung ist nicht auf Ihrem Server anmelden.

Überprüfen Anonyme Anmeldung Wenn Sie auf einen Server hochladen, die einzelne Konten mit Kennwörtern nicht erforderlich ist.

Notiz: In einem anonymen FTP-Server hochgeladenen Dateien sind in der Regel sichtbar und von jedermann zum herunterladen.

Wenn Ihr FTP-Server erlaubt, um nur bestimmte Dateiformate zu veröffentlichen, dann können Sie die Dateien, die das zulässige Format zu konvertieren, durch Aktivieren der option Media-Dateien in das folgende Format konvertieren.  Die Konvertierungsdetails konfigurieren, indem Sie auf die Format-Optionen - Taste.

Sie können anzeigen, die Protokoll veröffentlichen um die Details der Wechselwirkung mit dem FTP-Server zu erhalten.  Der Status des Veröffentlichungsprozesses überprüft werden kann, mit der Impressum Verknüpfung.