Ordnerverknüpfungen
Suchen und Kopieren von Aufnahmen
Vorschau und Zoom-Aufnahmen
Aufzeichnungen wiederherstellen
Einstellungen suchen
Anwendung im Versteckmodus ausführen

My Screen Recorder Pro 5.32

Einstellungen suchen

Einstellungen suchen erlaubt dir ...  zu machen Zurückspulen / Schnellvorlauf durch Ihre Bildschirmaufnahme. Zu Zurückspulen und Schneller Vorlauf Bei der Aufnahme müssen Sie entweder die Anzahl der Bilder oder die Sekunden einstellen, um die Sie die Wiedergabe Ihrer Aufnahme zurück- oder vorspulen möchten.

Abbildung 1My Screen Recorder Pro Play-Menü

Klicken abspielen >> Einstellungen suchen um das Dialogfeld Wiedergabeeinstellungen zu öffnen. Eine andere Möglichkeit ist das Klicken auf die Einstellungen Symbol in der Vorschaufenster

Figur 2. Dialogfeld "Wiedergabeeinstellungen"

Das Standardintervall ist auf festgelegt 15 Sekunden oder 5 Rahmen (wie in 2 gezeigt).  Sie können das Zeitintervall auf die gewünschte Anzahl von Bildern oder Sekunden erhöhen oder verringern. Wenn eine der Optionen ausgewählt ist, überspringt die Aufnahme die Wiedergabe entsprechend der angegebenen Dauer, wenn Sie auf die Taste zum schnellen Vor- oder Zurückspulen klicken.

Wiedergabegeschwindigkeit Mit der Steuerung können Sie Ihr Video beschleunigen oder verlangsamen.