1. Einführung
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile

Video-und Audio-Eigenschaften
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Kreative
Handys
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Gängigen Videoformate
Standard-Audio-Formate
Benutzerdefinierte Profile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Epson-profile

Epson macht mehrere gängigen Audio- und video-Player.

Epson Video profile

Ausgabeprofil >> Epson >> P-2000 / P-3000 und P-5000 / 6000-P und P-7000

Epson Geräteprofile

Standardmäßig ist das video-Datei-format MPEG 4 ) *.MP4 ) und der Kompressor XviD-Encoder.  Die Bildrate ist wie folgt festgesetzt: 25 Bilder pro Sekunde und Bitrate ist 1200 Kbit/s.  Sie können beibehalten oder Ändern der video Abmessungen.

Standardmäßig ist der audio-Kompressor Erweiterte Audiocodec ) *.AAC ).  Die Häufigkeit ist wie folgt festgesetzt: 44100 Hz, Bitrate bei 128 Kbp s und Audio-Kanal auf Stereo.

Alle Einstellungen können geändert werden, außer die video-Datei-Format, Video und Audio-Kompressoren.

Epson Audio Profile

Es gibt zwei Audio-Profile für die Epson-Geräte, Epson-AAC-Audio und Epson-MP3-Audio.  Die audio-Dateiformat und Kompressor verwendet in Epson-AAC-Audio Profil ist Erweiterte Audiocodec ) *.AAC ), während MP3 ) MPEG 1 Layer 3 ) ist der Kompressor, das in verwendet wird Epson-MP3-Audio

Standardmäßig haben beide die audio profile eine Frequenz, die festgelegt ist 44100 Hz, Bitrate bei 128 Kbit/s und audio-Kanal auf Stereo