1. Einführung
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile

Video-und Audio-Eigenschaften
Archos
Apple
SonyPSP
Microsoft
Kreative
Handys
Cowon
BlackBerry
Windows Mobile
Epson
iRiver
Gängigen Videoformate
Standard-Audio-Formate
Benutzerdefinierte Profile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Ausgabeprofile

Rip DVD Plus können Sie Ihre Videos anpassen und beobachten sie auf verschiedenen Geräten wie Ipod, Iphone, Spiele, Konsolen, etc..

Im folgenden sind einige der vorhandenen Output-Formate und Profile:

Erstellen Benutzerdefinierte Profile durch Einstellen der Bildrate, Bitrate, Frequenz Audio, etc.  Diese Profile können verwendet werden, zum anderen mit den gleichen Einstellungen DVDs rippen.

Hinweis: Die Microsoft Profile sind für Geräte, die von Microsoft Corporation hergestellt.  Die Windows Mobile Kategorie umfasst Geräte von anderen Firmen, die mit Windows Mobile Betriebssystem gemacht.