Kamerasteuerungen

Mit Security Monitor Pro können Sie Ihre Kameraeinstellungen über das Kontextmenü der Kameravorschau steuern. Im Vorschaufenster können Sie auch Kameras steuern, die Pan / Tilt / Zoom unterstützen.

Name der Kameraanzeige

Dies ist der Name Ihrer IP-Kamera oder Webcam.Dies ist im konfiguriert Dialogfeld "Kamera hinzufügen".  Sie müssen nicht immer den Namen der Kamera anzeigen.Klicken Sie einmal auf ein Vorschaufenster, um die Steuerung des Anzeigenamens der Kamera anzuzeigen oder auszublenden.

Navigationstasten

Navigationsschaltflächen werden angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über das Vorschaufenster bewegen und in der Anwendung hinzugefügte Kameras mehr als das ausgewählte Kamera-Layout sind.Klicken Sie auf die Navigationsschaltflächen, um die Kameras im Vorschaufenster zu starten.

Kontextmenü der Kameravorschau

PTZ-Regler (Pan Tilt Zoom)

Mit dieser Option können Sie die Bewegungen Ihrer IP-Kamera oder Webcam steuern, sofern diese PTZ unterstützt.Je nach Kameramodell und seinen Fähigkeiten können Sie mit den Pfeilen nach links und rechts schwenken, mit den Pfeilen nach oben und nach unten kippen und mit den Plus-Tasten + und - die gewünschte Position einstellen.Wenn Sie Ihre Kamera in die ursprüngliche Position zurücksetzen möchten, klicken Sie auf die zentrierte Schaltfläche "Zurücksetzen".

Security Monitor Pro bietet einen digitalen Zoom, auch wenn er von Ihrer Kamera nicht unterstützt wird. Im optischen Zoom wird das Objektiv vergrößert, um das Motiv zu vergrößern.Digitalzoom beschneidet Ihr Bild und vergrößert das Ergebnis des Zuschnitts.Das Bild sieht genauer aus, weil es erweitert wurde.Beim Digitalzoom ist die Bildqualität reduziert.

Statussymbole

Statussymbole ermöglichen das Überprüfen, welche Aktionen für die ausgewählte Kamera ausgeführt werden, und die Aktionen schnell starten und stoppen.

Wenn eine Aktion nicht ausgeführt wird, wird das entsprechende Statussymbol im deaktivierten Zustand angezeigt.