1.Einführung in Text Speaker
2.Verständnis der Benutzeroberfläche
3.Mit Text Speaker arbeiten
4.Anwendungseinstellungen
5.Fehlerbehebung beim Sprechen oder Konvertieren von Dokumenten
6.Tastatürkürzel
7.Ressourcen

Text Speaker 3.32

Tastatürkürzel

Verwenden Sie Tastenkombinationen, um schnell verschiedene Funktionen in Text Speaker auszuführen und darauf zuzugreifen.

Aktion Tastaturkürzel
Öffne einen Ordner
Speichere die aktuelle Datei
Sprechen Sie die aktuell ausgewählte Datei von Anfang an
Konvertiert die aktuell ausgewählte Datei in eine Audiodatei
Sprechen Sie den Text ab der Cursorposition
Sprechen Sie ausgewählten Text
Pause Sprechen
Mahnungen
Vollbild

Hotkeys für Jetzt sprechen

Diese Verknüpfungen funktionieren in jedem Programm, solange Text Speaker ausgeführt wird.

HINWEIS: Alle Hotkeys "Jetzt sprechen" können durch Anklicken geändert werden Extras >> Einstellungen >> Tastatur-Hotkey.

Aktion Tastaturkürzel
Lese den ausgewählten Text
Anhalten / Fortsetzen des Sprechens
Hör auf zu reden