Unterstützte Dateiformate

Sie können Dokumente in folgenden Dateiformaten öffnen:

Text Speaker kann Änderungen an Dokumenten in DOC-, DOCX-, PDF-, RTF- und Textformaten speichern, jedoch nicht in HTML-Dateien. Wenn Sie eine HTML-Datei bearbeiten, können Sie Ihre Änderungen in einem der anderen Formate speichern. Beim Öffnen einer PDF-Datei werden Grafiken nicht importiert. Beim Bearbeiten und Speichern einer PDF-Datei gehen die Grafiken und einige Formatierungsinformationen verloren.

Wenn Sie Ihre Dokumente in Audio konvertieren möchten, können Sie die Formate WAV und MP3 speichern.