<LINK rel=stylesheet type=text/css href="Style.css"><h1>Untersttzte Dateiformate</h1> <p class=level_1_indented>Sie knnen Dokumente in folgenden Dateiformaten ffnen:</p> <ul> <li>Microsoft Word (DOC und DOCX) <li>Tragbares Dokumentenformat (PDF) <li>Rich-Text-Format (RTF) <li>HTML <li>Nur Text (TXT) </li></ul> <p class=level_1_indented>Text Speaker kann nderungen an Dokumenten in DOC-, DOCX-, PDF-, RTF- und Textformaten speichern, jedoch nicht in HTML-Dateien.&nbsp;Wenn Sie eine HTML-Datei bearbeiten, knnen Sie Ihre nderungen in einem der anderen Formate speichern.&nbsp;Beim ffnen einer PDF-Datei werden Grafiken nicht importiert.&nbsp;Beim Bearbeiten und Speichern einer PDF-Datei gehen die Grafiken und einige Formatierungsinformationen verloren.&nbsp;</p> <p class=level_1_indented>Wenn Sie Ihre Dokumente in Audio konvertieren mchten, knnen Sie die Formate WAV und MP3 speichern.&nbsp;</p><BR>