1. Introduzione
2. Come rippare un DVD?

Metodo RIP
Aggiungere effetti
Visualizzatore di DVD
3. Profili di output
4. Impostazioni
5. Risorse

Rip DVD Plus 3.28

Come rippare un DVD?

Rippare un DVD permette di guardare i filmati su PC, iPod, iPhone o eventuali dispositivi portatili.  È un'ottima scelta per creare un backup dei tuoi contenuti.

Prima di iniziare lo strappo, assicurarsi che avete corretto dei diritti per copiare DVD per uso personale.  Inserire il DVD nell'unità del computer.  Lanciare Rip DVD Plus e scegliere l'unità in cui è inserito il disco.

Questa sezione contiene i seguenti argomenti: