1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi

Selezione di un dispositivo di monitoraggio
Registrazione manuale
Scattare foto manualmente
Fotocamera Manager
Barra di controllo di anteprima
Aggiungi Camera Wizard
Attivazione Motion o rilevazione del rumore
Aggiornamento elenco Device
Modifica delle proprietà di fotocamera
Modifica delle proprietà dei Video
Modifica scheda di sintonizzazione TV e Video traversa proprietà
Dispositivi di programmazione
Opzioni di programmazione dispositivo
Lavorare con le telecamere IP

Utilizzo di telecamere IP
Aggiunta telecamera IP
Ricerca per indirizzo IP telecamera
Modifica le impostazioni della telecamera IP
Rimozione di telecamere IP
Controllare il movimento di una telecamera IP
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Aggiunta IP Camera

Per usare una telecamera IP con WebCam Monitor, è innanzitutto necessario aggiungere la telecamera IP e specificare le relative impostazioni.  Per aggiungere una telecamera IP:

1. Sul Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  2. Selezionare il Camera Manager scheda.
  3. Fare clic su Aggiungi
  4. Specificare le impostazioni della telecamera IP e fare clic su OK.

È inoltre possibile aggiungere la telecamera IP tramite il Aggiungi Camera Wizard.  Una volta aggiunta una telecamera IP, le impostazioni vengono salvate e vengono ripristinate ogni volta che si riavvia l'applicazione.  Queste impostazioni non vengono persi anche quando si re-installare l'applicazione in caso di aggiornamento, ecc

Se la telecamera IP non è elencato

WebCam Monitor Supporta molti diversi tipi di telecamere IP.  Se il tuo IP Camera non è presente nell'elenco, provare a selezionare il IP Camera Generico dalla Modello fotocamera casella a discesa e specificando l'URL da soli.  Per trovare l'URL per il flusso video, si prega di fare riferimento al manuale d'uso della telecamera IP.

Autenticazione

Alcune telecamere richiedono l'autenticazione per visualizzare il flusso video.  Per specificare il nome utente e la password necessari per l'autenticazione:

1. Nella casella IPImpostazioni della fotocamera finestra di dialogo, selezionare la Macchina fotograficarichiedeautenticazione opzione.
  2. Specificare la UtenteNome e Parola d'accesso necessari per l'autenticazione.  Si prega di evitare l'uso di caratteri speciali nella password.  Utilizzare solo numeri e lettere.

Test della IP Camera

Per verificare se WebCam Monitor è in grado di connettersi alla telecamera IP specificato, fare clic sul Test pulsante nella Camera Manager.