1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi

Selezione di un dispositivo di monitoraggio
Registrazione manuale
Scattare foto manualmente
Fotocamera Manager
Barra di controllo di anteprima
Aggiungi Camera Wizard
Attivazione Motion o rilevazione del rumore
Aggiornamento elenco Device
Modifica delle proprietà di fotocamera
Modifica delle proprietà dei Video
Modifica scheda di sintonizzazione TV e Video traversa proprietà
Dispositivi di programmazione
Opzioni di programmazione dispositivo
Lavorare con le telecamere IP

Utilizzo di telecamere IP
Aggiunta telecamera IP
Ricerca per indirizzo IP telecamera
Modifica le impostazioni della telecamera IP
Rimozione di telecamere IP
Controllare il movimento di una telecamera IP
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

WebCam Monitor 6.28

Dispositivo Opzioni di pianificazione

WebCam Monitor Offre varie opzioni per pianificare il monitoraggio.  Queste opzioni possono essere selezionate dal Strumenti >> Opzioni >> Utilità di pianificazione > Impostazione delle preferenze di controllo.

Volta: Se si pianifica di monitoraggio una volta, è necessario specificare il Ora di inizio nel formato 24 ore.  Si può scegliere di interrompere il monitoraggio manualmente o impostare una Stop Time (Formato 24 ore).  Il Esegui Data scatola ha un pulsante freccia giù.  Cliccando su di esso si apre un calendario da cui è possibile scegliere la data per pianificare il monitoraggio.

Quotidiano: È necessario specificare la Ora di inizio in formato 24 ore per questa opzione.  Si può scegliere di interrompere il monitoraggio manualmente o impostare una Stop Time (Formato 24 ore).  Il Programma attività del giorno box può essere utilizzato per specificare la frequenza dei giorni per pianificare il monitoraggio.  Per impostazione predefinita, la frequenza è impostata a Ogni 1 giorno (s).

Settimanale: Questa è l'opzione più flessibile.  È possibile selezionare più giorni e periodi di tempo durante la settimana.  Fare clic sul Aggiungi per aprire la Imposta ora finestra di dialogo.  Selezionare un giorno dalla SelezionareGiorno feriale casella a discesa.  Ha scelto un Ora di inizio e / o Stop Time in formato 24 ore e fare clic su Aggiungi.  Il giorno di tempo, inizio e fine verranno visualizzate nella Operazione pianificataElenco.  È possibile seguire la stessa procedura per specificare diversi giorni della settimana per pianificare il monitoraggio.  Si può anche pianificare il monitoraggio per lo stesso giorno ad intervalli di tempo diversi.

All'avvio dell'applicazione: Se si seleziona questa opzione, l'unica impostazione necessaria è quella di specificare il Stop Time per il monitoraggio.