1. Introduzione
2. Avvio rapido
3. Lavorare con i dispositivi
4. Auto configurazione guidata
5. Tipi di avvisi
6. Motion/rumore impostazioni
7. Lavorando con periodicamente attivati avvisi
8. Monitoraggio remoto
9. Configurazione delle impostazioni FTP
10. Riducendo al minimo l'applicazione
11. File multimediali
12. Tasti di scelta rapida
13. Registri eventi
14. Risorse

Minimizzare l'applicazione

È possibile scegliere di ridurre al minimo WebCam Monitor quando viene lanciato.  Può anche essere nascosto nella barra di sistema quando si minimizzare.  Seguire la procedura per selezionare una o entrambe delle seguenti opzioni:

1. Nella casella Strumenti menu, fare clic su Opzioni
  2. Sotto l' Generale scheda >> Impostazioni varie, Controllare Avviare applicazione in modalità minimizzata e / o Nascondi applicazione nel vassoio di sistema quando minimizzato.